Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Если я правильно помню, анонсировался как "пони")))
Но издалека я тоже решила, что очередной ослик.

Пони, но как-то мне не очень он понравился, забрала вчера вечером последний, при том уже только в 1 из 4-х союзпечатей был(

Тигрица

Вредина полосатая
Я уже из фермы только трактор жду, ну в баню этот марафон по киоскам, чтоб успеть купить единственный завезенный туда номер.

PolliAnna

Active member
что-то новое про китти начинается.. мелочи для кухни

посмотрела вблизи, качество отвратительнейший китай, брать не буду....

Я уже из фермы только трактор жду, ну в баню этот марафон по киоскам, чтоб успеть купить единственный завезенный туда номер.

можешь меня попросить) я буду по 2 брать, рядом с работой большая союзпечать, тут сегодня и 35-й был свободно...

Coraline

Jones
Bilancia, Выше писала уже - не было. По анонсу "содержимого" журналов на сайте - она должна быть в последних номерах.

МамаАня

New member
Я уже из фермы только трактор жду
а вот отзывы читала где-то, что трактор там не лучшего качества :( меня уже ферма достала эта тоже, хочу попробовать втихоря свернуться - не покупать или хотя бы не все номера. ну в баню

Naturlik

мама
так-так.. в этот раз Могилевские союзпечати подвели. Счас купила 35-ый выпуск..журнал " Муравей", и не пони, а пруд с утятами.

Тигрица

Вредина полосатая
а вот отзывы читала где-то, что трактор там не лучшего качества меня уже ферма достала эта тоже, хочу попробовать втихоря свернуться - не покупать или хотя бы не все номера. ну в баню
Ну, надо же на что-то какающего Василия посадить )))
Меня достало, что ее все сложнее купить. И чем дальше, тем хуже. Но дети играют, им нравится.

Юрась

мама в кубе
спрашивала в союзпечати, сказали что в понедельник-вторник завозят всего несколько номеров фермы, а потом довозят еще. позавчера не было 35 номера, а сегодня купили в этом же киоске

PolliAnna

Active member
Ну, надо же на что-то какающего Василия посадить )))
Меня достало, что ее все сложнее купить. И чем дальше, тем хуже. Но дети играют, им нравится.

+1 по всем пунктам, малой оочень нравится играть, потому буду покупать, пока продают.... хотя тоже уже сама устала я от ее покупки...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ну в баню этот марафон по киоскам, чтоб успеть купить единственный завезенный туда номер.

у нас такое было только с 32 номером-остальные всегда успевали хапнуть вовремя.Знакомые до сих пор найти не могут...и сча всё завалено 35 по окрестным киоскам.

Октябрина

New member
36 ферма уже в продаже
тема "Лебедь"
в номере лоток с капустой и лоток с сыром и маслом (сыр и масло - это чисто мои догадки)

и кстати воняют

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
У нас случайно оказался лишний номер с крышей дома (мы купили сами, а бабушка забыла и купила еще один). Если кто-то пропустил - пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху