Если я правильно помню, анонсировался как "пони")))а кто это в 35-й ферме? Осёл? хвост совсем не ослиный
Но издалека я тоже решила, что очередной ослик.
Если я правильно помню, анонсировался как "пони")))а кто это в 35-й ферме? Осёл? хвост совсем не ослиный
Если я правильно помню, анонсировался как "пони")))
Но издалека я тоже решила, что очередной ослик.
что-то новое про китти начинается.. мелочи для кухни
Я уже из фермы только трактор жду, ну в баню этот марафон по киоскам, чтоб успеть купить единственный завезенный туда номер.
а вот отзывы читала где-то, что трактор там не лучшего качестваЯ уже из фермы только трактор жду
мои просят два. Один будет постоянно ломаться, а работать на второмтрактор там не лучшего качества
Ну, надо же на что-то какающего Василия посадить )))а вот отзывы читала где-то, что трактор там не лучшего качества меня уже ферма достала эта тоже, хочу попробовать втихоря свернуться - не покупать или хотя бы не все номера. ну в баню
Ну, надо же на что-то какающего Василия посадить )))
Меня достало, что ее все сложнее купить. И чем дальше, тем хуже. Но дети играют, им нравится.
ну в баню этот марафон по киоскам, чтоб успеть купить единственный завезенный туда номер.
и мои. больше чем в другие игрушкиНо дети играют, им нравится.
т.е. можно не покупать?в номере лоток с капустой и лоток с сыром и маслом (сыр и масло - это чисто мои догадки)
и кстати воняют