Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня - все номера Неугомонных деток (с них начинали, они попали тогда как раз в возраст), Географии с Волли, Истории с ним же, первый Шрек - журнал игрушечный абсолютно, но зато амулеты... Скуби-Ду попробовали пару номеров - не пошли, после "сундучка" не покупали больше, "Я познаю мир" - выборочно. Сейчас дособираю пропущенные "Животные нашей планеты" - летом пропустили много, и "100 человек...". Сегодня купили первый выпуск "Мировая авиация - полная энциклопедия", пока с папкой стОит 2900всего, но думаю, потом будет как всегда. Но тут у нас - интерес сегодняшний, думаю, будет читаться. Ишшо появился какой-то журнал по автомобилям, на большой яркой картонке - вроде с бумажными модельками какими-то, стОит первый выпуск 14тыс.с хвостиком. Посмотреть в ларьке по морозу не получилось - не пролезает в окошко:dance:, договорились не покупать ( до рассмотрения ближайшего хотя бы - хватит коллекционных металлических моделек, имхо...) Ну, ГП должны собрать. Себе - "Храмы" покупаю. Вроде все:shok:.Мне вот интересно, у кого-нибудь хватало терпения собрать всю коллекцию подобных журналов?
Книга -книгой, естессно. Но у нас ,например , книги по истории-географии "пошли" с журналами параллельно - и в классе что-то там обсуждали, и самому интересно было докопать. Здесь другое - это игра, интрига определенная - а что там в следующем номере? долго "держит", даже если на берегу интерес относительный бывает.Потому что выйдет дешевле купить хорошо иллюстрированную книгу на соответствующую тематику.
Забирайте таккто готов продавать только журналы и за сколько?
Ну "Научи меня мама" мы покупаем и будем покупать. Я имела в виду журналы, просто содержащие информацию, а не игровые. Или, скажем, я одно время начала покупать "Креативное рукоделие", а где-то через 15 номеров поняла, что слишком дорогое удовольствие, есть куча классных книг подобного плана да и в инете тоже море всего.Но в том же журнале "Научи меня, мама" можно выполнять задания, т.е. взять карандаши и раскрасить, провести линии, наклеить наклейки.
Давайте такDivinka, журнал за фигурку для меня не логично, потому как получается все равно придется покупать, а я хочу избежать этой процедуры. За просто так забирать совесть не позволит. Предлагаю в личных договориться на этот счет. Что скажете?
Мне вот интересно, у кого-нибудь хватало терпения собрать всю коллекцию подобных журналов? А то кого ни спрошу - где-то после 20-го номера подсчитывается, сколько тратится денег, и многие на этом этапе перестают покупать журналы. Потому что выйдет дешевле купить хорошо иллюстрированную книгу на соответствующую тематику.
Да, жаль "Научи меня, мама" выходил нам не совсемпо возрасту, а так чтобы самой создать все эти материалы для работы с ребенком сил и возможностей не хватит, а тут все собрано.Ну конечно, книжку можно купить. Но в том же журнале "Научи меня, мама" можно выполнять задания, т.е. взять карандаши и раскрасить, провести линии, наклеить наклейки.
А шахматы - красивыеИ журналы нужны - может, сама на старости лет научусь "плодотворной дебютной идее"
))
и я не знаю...а что это такое?А знала ли я в детстве, что такое мат Легаля?