Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

• Автор темы Автор темы Divinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ForGuru, Вы большие уже :))) , а нам, чтобы разбудить интерес, пока как раз :) Я тут подумала, что можно долго суммы умножать, прибавлять.. Но если так взять по большому счету, то вместо того, чтобы купить булок или конфет на 11.900 в неделю, лучше купить журнал :) Мы идем в магазин и "на унитаз" в конечном счете тратим такую же сумму порой на всякие вкусные неполезности. А тут хоть с пользой :)

Я тут подумала, что можно долго суммы умножать, прибавлять.. Но если так взять по большому счету, то вместо того, чтобы купить булок или конфет на 11.900 в неделю, лучше купить журнал Мы идем в магазин и "на унитаз" в конечном счете тратим такую же сумму порой на всякие вкусные неполезности. А тут хоть с пользой
Я раньше покупала разные глянцевые журналы, читала их и отдавала кому-нибудь или на дачу отвозила. И никогда не подсчитывала, а сколько же стоят все номера в год. А стоят тоже неслабо, не меньше, чем коллекционные. Когда начала покупать коллекционные - задумалась о стоимости. Наверное, потому что их именно собираешь, а не прочитал и выкинул. И потому что они слишком тоненькие по сравнению с большими ежемесячными изданиями. Хотя толку от них гораздо больше.

Тигрица, Ну да, когда считаешь - о, какая сумма получается! Ну так если посчитать булочку в день за 2.000 - то тоже наберется сумма огого :))) К этим журналам, если уж начал собирать, надо относиться просто как к текущим расходам :)

И мы подсели на этот журнал. Дочка уболтала деда купить, 4 900 не так уж круто :))) Дедушка счастливо пообещал и дальше покупать ей этот журнал, а дома я увидела, что следующий журнал стоит 11 900 :))) Но как говориться пообещал - выполняй.

Enchantress, :))) А у них всегда первый номер по супер-цене :))) Завлекают - правильно делают, вобщем-то :)

кроме первого номера по супер цене еще будет пара тройка увеличения цены за год, но так это ж за год...
главное что я также считаю что сама идея для тех кто еще не втянулся в шахматы очень хороша. безусловно для тех кто уже с присущим всему новому азартом играет, полноценно занимаясь и изучая, в шахматы эта коллекционная игрушка может и не к чему, но таких как мне кажется меньшинство и посему мой личный вердикт таков - идея издательства очень правильна и хороша. (ну не зря же она успешно прокатилась по россии и украине)

Натаська, в россии эта серия была в 2008 году в украине в 2009, а если коротко говорить то все. что то конкретное интересует?

ForGuru, Нет, просто интересно :) Хватит ли духу на все номера тут :))) Не хочется, чтобы выпуск журнала закончился до того, как выйдет вся коллекция :)

Натаська, а вот тут не волнуйтесь :)
это их бизнес, это хороший бизнес и по своей воле они его не прекратят, даже больше. они постоянно развиваются, растут и вам не грозит ситуация, при которой вы хотите купить, а журнал перестал издаваться...

растут и вам не грозит ситуация, при которой вы хотите купить, а журнал перестал издаваться...
Скорее нам грозит ситуация, что новые серии журналов будут еще интереснее. Особенно с приложениями. Особенно детские.

ForGuru, да, те, которые для взрослых, еще можно себя уговорить не покупать. Но когда просит ребенок, тут уже сложнее.

Дамы, а собачек когда начнут раздавать? :)

Nasha, когда начнут раздавать собачек вы первая об этом узнаете из этой темы. и не важно что тема про ГП и его шахматы, мы тут нормально развернулись по теме коллекционных изданий. никто не против?

ForGuru,я чего волнуюсь :) - рекламы не видела, а вдруг там было "спрашивайте в киосках с ..."
А вообще можно попросить автора темы название изменить, дабы высказывания про собачек-насекомых и прочую коллекционную живность не сочли за ОФФ. :)

Nasha, а по мне так это название уже такое близкое и родное что и не нужно его менять :)
да и те кто не в курсе про журнал шахматы ГН врядли истинные коллекционеры :) с долей юмора говорю я :)

ForGuru, ой, если мы так запаздываем по отношению к России с ГП, то собачек нам ещё долго не видать...

CTEPBA, а собачки это иное издательство, так что не факт...

А я согласна с мнение выше, что в эти шахматы по назначению играть не выйдет - это просто игрушки, а шахматы нужны по-проще для игры.
У моего сейчас 4 фигурки (2 первых номера и один второй- развел бабушку и дедушку, я к таким покупкам отношения не имею) так он с ними играет сейчас с палками - скажу точно - эти фигурки определенно не доживут до времен когда все коллекция выйдет! Они сломаются :) Но мне не жалко - тк собирать их не буду однозначно :)
А как разовая игрушка- вполне нормально идет, правда дорогова-то стоит для разовой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху