Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

• Автор темы Автор темы Divinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KediNat, да, конечно можно и так поступить, т.е. собирать парные фигурки по две, но тогда у вас не будет соответствующих журналов. если посмотрите на последовательность выхода фигурок (я размещал ее ранее) то можете сами рассчитать какие из них покупать по две.
но есть иной вариант быстрого получения всего комплекта. могу посодействовать, если хотите.

ForGuru, Насколько я поняла, не будет не только журналов, но и не удастся нормально, полностью доску собрать. Или там получается собрать доску, собирая фигурки по 2 сразу? А можно про "волшебный" вариант быстрого получения комплекта? :)))

Натаська, рейки для доски имеют также парность, как и фигуры. дам вам ссылку на сборку доски из которой поймете сколько и каких деталей точно необходимо, отсюда сможете сделать вывод какие нужно покупать парно а какие поштучно.
насчет волшебного варианта смотрите ЛС.

инструкция по сборке шахматной доски. ссылка:
http://skazki.forguru.ru/load/zhurnal_shakhmaty_garri_pottera/doska_instrukcija_po_sborke/2-1-0-6

ForGuru,спасибо, только я нвидимо великий тормоз..захожу по ссылке, выбираю журнал №1 и открывается страница, на которой видно кто добавил и сколько раз просмотрели ее и все..:black_eye:

После регистрации стало все куда правильнее)) но скачать все равно не выходит((

Lenus, напишите в личные что именно где и когда не получается. все поясню.

Вот я уже запуталась совсем, сколько нужно вторых номеров покупать?

Люди, помогите!
Купили ребенку 2-й и 3-й номер, теперь жить не можем без первого, у кого есть лишний или ненужный - продайте, ПАЖАЛАСТА!!!

Юлианютик, Первые номера еще можно застать в киосках и, кажется, видела на Комаровке - киоски, которые сразу на входе. Спрашивайте у киоскеров, этот журнал может и не лежать совсем на виду.

Tenderness, для того чтобы собрать полную коллекцию необходимо покупать ПО ОДНОМУ номеру без перерывов (с 1го по 46ой номера).

Юлианютик, первый номер еще продается в некоторых киосках. если вдруг не найдете можете обратиться, я подскажу человека у которого он точно есть в запасе (запечатанный).

Вот я уже запуталась совсем, сколько нужно вторых номеров покупать?
Посмотрите сообщение 70 -увидите. что если нет намерения собрать и журналы - то и первый, и второй номера стОит купить в двойном экземпляре, потому что и палочка вторая, и белый конь, и черная ладья, и белая пешка в "своих" номерах будут поодиночке. а здесь - по 2 цацки в выпуске.
Мы вчера купили уже третий номер - со вполне приятной доской для игры фишками из прошлого номера и черной пешкой. Теперь можем собирать пешку-мутанта - черно-белую:yahoo:.
В журнале - для новичков о ценности фигур (король и ферзь), для претендентов - тактика и комбинация (вилка и отвлечение).
Ждем грохочущего слона (ржачный конь в дневнике уже отметился:diablo:). А пойдут косточки - ой. то ли еще будет...

Я купила Гарри Потера, но малому решила отдать,вернее подарить на 5 лет, надеюсь за почти год выдут все фигурные номера, пока играюсь на работе сама, чтобы не было собразну отдать малому дома

На Даумана 1 номер-4200, 2-10 с копейками)

Посмотрела на сайте ДеАгостини - будет еще классная серия журналов про минералы с настоящими камнями. А монастырей, которыя я покупаю, оказывается аж 90 выпусков. Не буду больше покупать, лучше скачаю.

в принципе быть может и правильно, хотя каким бы я приверженцем компьютеров не был, а в бумажном виде красочные журналы с монастырями наверное покруче... да и ребенку не особо удобно перед сном с ноута читать :)
сегодня видел киоск где были только первые номера ГП, но их там было коробки три наверное.

А монастырей, которыя я покупаю, оказывается аж 90 выпусков. Не буду больше покупать, лучше скачаю.
Тигрица, а я буду.
И я буду. Пошуршать журнальчиком или почитать с монитора - это, как говорится, две большие разницы.

прям гимн или присяга издательству так родится у нас здесь.
А я буду неукоснительно соблюдать график приобретения чудо издания!
Клянусь!
И никакие проблемы и обстоятельства не заставят меня сойти с верного пути.
Клянусь!

хахаха :)

Купила сегодня третий номер, а теперь как почитала сколько это все завесит, теперь думаю как же акуратненько это хобби свекрови делегировать под предлогом что ребенку очень нравится, хотя по сути это я для себя, наверное делаю. Первые фигуры стоят себе спокойненько на видном месте и даже не привлекают его внимание, а играет он только с волшебной палочкой.
Всю жизнь мечтала научится в шахматы играть! Да еще в такие красивые.

na-Tochka, с радостью принимаем в клуб по интересам. шахматы и разные другие блестящие штучки - это все предметы коллекционирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху