Уважаемая Мария! Дабы не уподобляться Вам, и не засорять форум флудом, я отмодерирую тему, поскольку автор темы в Ваших проблемах не виноват.
При попытке дальнейшей провокации и "раздутии" данного вопроса избранным Вами способом, Вы будете оштрафованы в соответстии с Правилами, независимо от того, как Вы к ним относитесь.
При попытке дальнейшей провокации и "раздутии" данного вопроса избранным Вами способом, Вы будете оштрафованы в соответстии с Правилами, независимо от того, как Вы к ним относитесь.
Кофе?а сколько вес этой коляски?у нас они продаются?девочки, а как вам такая трость ?
вес - 5,4,
![]()
![]()
Юляшик, если ну с совсем маленьким весом брать, то у нее будет мягкая провисающая спинка и скорее всего маленький либо отсутствовать капюшончик, и скорее всего 1 положение спинки, хотя если вы уже на улице не спите, то вам не принципиально. Мало весит Jeep Wrangler, но у него не откидывается спинка. Изучая 2 недели форумы и конфы, я лично остановилась на Макларене Триумф. Тоже не лишен своих недостатков, но меня устраивает - там под наклоном спинка (т.е. не 90 градусов основное положение) и не выдвигается подножка). Зато качество и маневренность очень хвалят. Ее вес без капюшона 5кг, с капюшоном 5,8кг, и есть ремень для переноски на плече - имхо удобно. Уже заказала, как только привезут поделюсь впечатлениями.
Кстати неплохие отзывы о Jane Energy, Inglesina Trip по весу тоже не очень большая, но все же потяжелее 5 кг. Очень мало весит Maclaren Triumph - 4+кг, но опять же не откидывается спинка.
Кстати неплохие отзывы о Jane Energy, Inglesina Trip по весу тоже не очень большая, но все же потяжелее 5 кг. Очень мало весит Maclaren Triumph - 4+кг, но опять же не откидывается спинка.
Юляшик,
вы же старше нас, зачем тебе коляски от 6 мес?
в мазекее есть трость совсем трость как я хаука показывала на 1 стр и есть с немного откидывающейся спинкой
кста, да здравствует растоможка !!!! хаук неделю назад был 60 у е а теперь 80 у е
((((
вы же старше нас, зачем тебе коляски от 6 мес?
в мазекее есть трость совсем трость как я хаука показывала на 1 стр и есть с немного откидывающейся спинкой
кста, да здравствует растоможка !!!! хаук неделю назад был 60 у е а теперь 80 у е
кста, да здравствует растоможка !!!! хаук неделю назад был 60 у е а теперь 80 у е((((
растоможка не менялась.. тут либо поставщики подняли цены ( например, в польше стремительно падает курс злотого ) либо сами продавцы
я бы хотела с двумя положениями,а там прикольные,ты их видела?Юляшик,
есть hauck run через тут бай найдешь несколько по 80 баксов вес 4,5 оч мне понра, хочу такую но там 1 положение
и есть в мазекее в биггсе трость с 1 положением и с двумя, с двумя стоит 185 тыщ или около того
Кофе,
с 1 января новые условия растоможки!
в польше доллар падает постоянно и постепенно!
офф...
поверьте, коляски это не затронуло
это касается в некоторой степени манежей и кроваток
а на прогулках а-ля хаук по 60 у.е. это вообще не должно было отразится
Поделиться: