Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не купили, и сейчас все меня от этого активно отговаривают. И я тоже начала сомневаться :shock: . С потеплением мы начали ходить на длинные расстояния (т-т-т). А т.к. мы живем с родителями, почти всегда есть возможность оставить с кем-то детку и сбегать в магазин (хотя и вместе мы прекрасно ходим). А к нашему переезду детке будет почти 2 года, и , надеюсь, коляска может не понадобиться. Так что я в раздумьях, хотя очень удобно и хочется :lol:Natya написал(а):Иринка, вы купили коляску? Мы пока не нашли, но ищем, а как у вас дела?
Мне оставили визитку и записали мои координаты - во вторник обещали позвонить сказать что-то конкретное, кроме того нашла вариант по газете Польша 30 - без козырька, 39 с козырькомNatya написал(а):Аник:
а с какими продовцами говорила, и где, и когда сможешь рассказать?
И хватит ли колясок на всех?
Аник написал(а):Мне оставили визитку и записали мои координаты - во вторник обещали позвонить сказать что-то конкретное, кроме того нашла вариант по газете Польша 30 - без козырька, 39 с козырьком
Обе вес до 3,5 кг