Аля,
огромный выбор фирменных колясок есть на выставке Бюргер (на пр. победителей). А если чего то нет, то привезут прямо из германии на заказ. Любой каприз за ваши деньги.
Там такие красивые коляски, особенно американские. я таких в городе не видела. уж очень дорогие, наверное.
огромный выбор фирменных колясок есть на выставке Бюргер (на пр. победителей). А если чего то нет, то привезут прямо из германии на заказ. Любой каприз за ваши деньги.
Там такие красивые коляски, особенно американские. я таких в городе не видела. уж очень дорогие, наверное.
Сегодня купили в подарок племяшке вот такую коляску http://karapuz.shop.by/338.html серенькую с красным. Девочки! У нас в Молодечно на рынке она стоит 65 у.е.
Девченки, помогите голова пухнет. :crazy:
У нас есть хорошая, удобная прогулка, но она большая и тяжелая, я частенько с малой как потеплело выбираюсь на машине, мне очень неудобно и тяжело эту прогулку в багажник совать-доставать, вот я загорелась купить трость, кинуть ее в багажник для всяких выездов.
Совсем г... не хочу, т.к. мы с ней и на юг поедем, да и на следующее лето еще пригодится наверное.
Какую выбрать??? Думаю купить фирменную б/у. Сегодня смотрела почти такую как у Natas очень красивая и удобная, но это скорее компактная прогулка, чем трость.
А есть ли фирменные легкие, многофункциональные и т.д.
Как быть??
У нас есть хорошая, удобная прогулка, но она большая и тяжелая, я частенько с малой как потеплело выбираюсь на машине, мне очень неудобно и тяжело эту прогулку в багажник совать-доставать, вот я загорелась купить трость, кинуть ее в багажник для всяких выездов.
Совсем г... не хочу, т.к. мы с ней и на юг поедем, да и на следующее лето еще пригодится наверное.
Какую выбрать??? Думаю купить фирменную б/у. Сегодня смотрела почти такую как у Natas очень красивая и удобная, но это скорее компактная прогулка, чем трость.
А есть ли фирменные легкие, многофункциональные и т.д.
Как быть??
Fiesta!, Я очень довольна своей коляской. но естественно каждый агитируюет за своё :biggrin: я для себя пришла к выводу. что одна коляска не может быть одинаково удобной и для ребёнка и для родителей.(вариатны больше 120 у.е. я не рассматривала) если это лёгкая компактная прогулка - то узкое сиденье и мягкая спинка, если для ребёнка поудобнее, то начиная от 6 кг по весу и складывается зонтиком. Причем выбирала ТОЛЬКО фирменные (Джип, Неонато, Сам ит.д.), польские отмела сразу...
наверное так и есть, там где детю будет удобно, мне тяжело, а там где мне легко и удобно, какая-то табуретка на калесиках.Fiesta!, Я очень довольна своей коляской. но естественно каждый агитируюет за своё я для себя пришла к выводу. что одна коляска не может быть одинаково удобной и для ребёнка и для родителей
Наверное придется таскаться везде с прогулкой, она удобна и мне и Лерке.
У нас коляска-трость Jeep Wrangler (jeep).Глянуть можно здесь
http://www.kroxa.by/product_info.php?products_id=228&cPath=42_43
Очень удобная, весит всего 3 кг, то что надо для прогулок по городу и по магазинам с ребенком.
http://www.kroxa.by/product_info.php?products_id=228&cPath=42_43
Очень удобная, весит всего 3 кг, то что надо для прогулок по городу и по магазинам с ребенком.
Поделиться: