Natas, да ехали по дороге трясучей с гравием насыпаной, так ручки от трости так массировали ладони, что болят до сих пор.
У меня еще трансформер есть, там ручка резиной обтянута, никогда таких острых ощущений не было...
Я раньше думала, зачем ручки паралоном обтягивать, а теперь знаю зачем.
У меня еще трансформер есть, там ручка резиной обтянута, никогда таких острых ощущений не было...
Я раньше думала, зачем ручки паралоном обтягивать, а теперь знаю зачем.
Nord, спасибо, я уже выяснила.
Вот только почему ее тогда в трости записали? Трость - это же тип сложения вроде. :crazy:
C нашим мелким багажником будем все-таки брать Neonato. Цена почти та же плюс сумка и дождевик в комплекте. Цвета в ассотрименте для девочки. И самое главное - ручки мя-я-яконькие! :dance:
Вот только почему ее тогда в трости записали? Трость - это же тип сложения вроде. :crazy:
C нашим мелким багажником будем все-таки брать Neonato. Цена почти та же плюс сумка и дождевик в комплекте. Цвета в ассотрименте для девочки. И самое главное - ручки мя-я-яконькие! :dance:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Юнона, просто трансформер трясет меньше. Мое ИМХО.
А я наконец все-таки купила себе трость. Пока довольна и поюзала ее уже на плохих дорогах!!!
Похожа на ту что на картинке, только ручка цельная, она во внутрь всовывается при сложении. Есть аммортизаторы на задние колеса, чехол теплый на зиму, дождевик, и раскладывается до лежачего, там такаааая кровать получается, даже лучше чем в прогулке!!!! Польская, Краснал. Кстати совсем не тяжелая.
Главное чтоб не ломалась. :acute:
Похожа на ту что на картинке, только ручка цельная, она во внутрь всовывается при сложении. Есть аммортизаторы на задние колеса, чехол теплый на зиму, дождевик, и раскладывается до лежачего, там такаааая кровать получается, даже лучше чем в прогулке!!!! Польская, Краснал. Кстати совсем не тяжелая.
Главное чтоб не ломалась. :acute:
И у нас по такому же принципу складывается, только корейская Капелла. Раньше и не подозревала, что бывают такие трости. Очень удобно, управлять можно и одной рукой.только ручка цельная, она во внутрь всовывается при сложении
У нас такая коляска. Я ею очень довольна, хотя если брать ее куда-то в дорогу, то на мой взгляд, она великовата. А вообще я в нее влюблена :dance:Кто пользовался коляской CHICCO PONEE PLUS? Вот такой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=69552 Поделитесь впечатлениями.
Как вам такой вариант http://lulu.shop.by/914.html
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Sonador,видела енту коляску в реале и на 10 уе дешевле на Ждановичах.Ничего так-чикко и в Африке чико
Sonador,
я тоже её очень долго хотела, но тогда дешевле 120 я её нигде не видела. А как увидела вживую - перехотела. Ширина спинки и сиденья там действительно маловата(мы ещё и девочки немелкие)+ расстояние от сиденья до подножки тоже маловато, ножки стояли не ровно, а уже в коленях нужно было сгибать. По качеству она вроде как и неплохая( фирмА ж всё-таки
) , а вот чисто функционально - непонятно на кого рассчитана - для детей до года не пойдёт( нет спинки жёсктой, перемычки м\д ножек и т.д) , а для детей постарше - некомфортна( всмысле мала). И ещё ИМХО для подросшего ребёнка который уже неплохо сам ходит, это дорого.....
я тоже её очень долго хотела, но тогда дешевле 120 я её нигде не видела. А как увидела вживую - перехотела. Ширина спинки и сиденья там действительно маловата(мы ещё и девочки немелкие)+ расстояние от сиденья до подножки тоже маловато, ножки стояли не ровно, а уже в коленях нужно было сгибать. По качеству она вроде как и неплохая( фирмА ж всё-таки
AngelSvetik
New member
А у нас тростьс рождения KORRADO польская анолог CAM (цена у нее человеческая была) там на трость с расложенной спинкой устанавливается люлька а теперь мы ездим как в прогулке спинка раскладывается для сна оч широкое сидячее место и спинка жесткая есть как бы ушки по бокам у спинки бампер и подножка ремни ручки поворотные колеса двойные передние с фиксатором 2 чехла на ножки и съемный капюшшон, сумка,корзина я такую искала еще для первого ребенка и наконец со вторым мечта осуществилась
в эту коляску я просто влюблена
но к сожалению скоро бум продавать
в эту коляску я просто влюблена
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
А мы купили трость Matteo Neonato-довольна как слон.весит около 4 кг.жестка спинка.доча сидит с удовольствием.сложить можно.держа ребенка на руках и повесить на плечо.Сегодня уже опробовала-на автобусе и метро из уручья в Ботанический.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Sonador,на bimbo.shop.by.За 80
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Юляшик,у нас тоже ента коляска с 6 месяцев-прогулка супер.но все-таки для поездок с дитем далеко великовата.вот и прикупили совсем трость
Поделиться: