Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че-то я не нашлаЕсть тема про двойняшек![]()
симпатичная коляска, только я что-то по поводу трехколески боюсь. я вот думаю про TFK, тоже немецкая, но только дорогова-то....У нас была немецкая АВС
и что, ручка не перекидывается? то есть когда катишь колясочку, не видишь, что там детки делают?дети в люльках лежат лицом к прохожим, а все норовят поглазеть.
ручка не перекидывается. Это и минус и плюс (меньше вероятность поломки: вам ведь перед собой толкать под 50 кг!)и что, ручка не перекидывается? то есть когда катишь колясочку, не видишь, что там детки делают?
симпатичная коляска, только я что-то по поводу трехколески боюсь. я вот думаю про TFK, тоже немецкая, но только дорогова-то....
да, лучше в нашей темкемамочки двойняшек, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу выбранных вами колясок
Да уж, растеряться есть от чего.мамочки двойняшек, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу выбранных вами колясок. сейчас нахожусь в поиске и совсем растерялась.

ПускайkYsya, пускай уж темка существует!
в этой тоже самое, но я так поняла, что если хочешь не большую коляску для двойни, надо чем-то жертвовать. прочитала на других форумах, что многие мамочки почти не пользуются зимой люльками. покупают теплые конверты на овчине и кладут детей в коляску без люльки. а в сильные морозы "гуляют" на балконе. что вы об этом думаете?Несмотря на хорошую длину люльки 80см, ширина всего 33-35см.
Мне люльки оказались очень полезны:в этой тоже самое, но я так поняла, что если хочешь не большую коляску для двойни, надо чем-то жертвовать. прочитала на других форумах, что многие мамочки почти не пользуются зимой люльками. покупают теплые конверты на овчине и кладут детей в коляску без люльки. а в сильные морозы "гуляют" на балконе. что вы об этом думаете?