Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, подскажите пожалуйста, если малыши весенние, то я так понимаю что теплые люльки не нужны. Может тогда можно купить одну коляску, чтобы она была и для новорожденных и потом когда уже малыши подрастут.
Вариант Lili_K наверное является таковым, может кто еще что-нибудь подскажет.
Заранее спасибо.
Мамочки двойняшек! Подскажите, где спят ваши малыши дома? (в кроватке или коляске) и есть ли кроватки для двойняшек?
В принципе есть такие кроватки в природе, видела. Но какой в них смысл? Они же громоздкие.есть ли кроватки для двойняшек?
и есть ли кроватки для двойняшек?
Мне кажется это не очень хорошая идея...это очень неудобно не на первое время не на после года тем более...Мы нашли кроватку для двойняшек. Хотя я изначально была за раздельные кроватки, но муж уговорил на такую. Единственное, что смущает, так это цена. В Минске сказали ,что привезут под заказ и будет это удовольствие стоить около 3,5 млн.Вот такая она. Мы пока думаем.
купили только коляску вот такую
ИМХО, без указания марок.девушки, мамы двойняшек/близняшек, подскажите, пожалуйста, какой коляской вы пользовались? Ищу брату в подарок коляску для двойняшек, сбилась с толку.
Спасибо.
Мамочки двойняшек! Подскажите, где спят ваши малыши дома? (в кроватке или коляске) и есть ли кроватки для двойняшек?
Klumba,спасибо.Кстати, jullliya, если еще читаете, видела я в городе модульную колясочку для двойни - сказка! Видела в прогулочном болке (болках) - легчайшая база (буквально голые палки) и установленные на ней сидения, узкая и не длинная, в лифт ознозначно зайдет, да и вес там явно приятный.