Комбинезоны и куртки теплые

лампочка

New member
div83,точно? просто на сайте у них слова изософт вообще нет......и на ярлыках в одежде тоже ничего........

Nesmeyana

Active member
и на ярлыках в одежде тоже ничего
На ярлыках одежды и у меня ничего не написано. На штанах и куртке есть отдельные теги , где большими буквами написано Isosoft и описание этого утеплителя. Может у вас они просто сорваны...

Aurora

Active member
На ярлыках одежды и у меня ничего не написано. На штанах и куртке есть отдельные теги , где большими буквами написано Isosoft и описание этого утеплителя. Может у вас они просто сорваны...
да, именно так и у нас было, эт я неправильно выразилась.

MyFlower

New member
Девочки, подскажите. Видела в мире моды комбезы раздельные на девочек и мальчиков (пуховики) фирм Кико и Данило. На бирке было ручкой написано 135. Это значит баксов или бел.рублей? Че-то ступила спросить. А то купила Пикколино за 200тыс. Но не пуховик. Думаю, может продать и купить один из тех, что видела на жданах? Если там ценник в рублях, конечно. Кто знает цены на Кико и Данило?

Алинка2008

New member
Девочки, купила дочке куртку на пуху, но наощуп какая-то тонкая, на бирке написано 90%пуха и 10 пера, не будет ли в ней холодно на морозы? Это все пуховики такие тонкие или все таки это какие-то осенние?

Aurora

Active member
Алинка2008, у нас тоже пуховик наощупь тонкий, мы его еще не носили, но не думаю, что в нем холодно будет...

уля13

Member
девочки,какой ещё можно купить пуховик кроме кико у нас ребенку?Нам у них размер комбеза не подходит, а куртка большая,если штаны хорошо:(Хочу пуховичок,может кто где видел?

Льювия

мексиканка
девочки,какой ещё можно купить пуховик кроме кико у нас ребенку?Нам у них размер комбеза не подходит, а куртка большая,если штаны хорошо:(Хочу пуховичок,может кто где видел?
а какой размер вам нужен? в спортмастере было несколько пуховиков Outventure на мальчиков, стоят 300 000, на рост 132-140, меньше ничего не было, на девочек не смотрела
и в оранжевом верблюде видела, синие и бордовые, бордовые висят и в мальчиках и в девочках, 177 тысяч, размеры видела 104-110 точно, но совсем простенькие и на ярлычке значок, что стирать нельзя, как-то непрактично для ребенка
сама в поисках, нигде ничего достойного:wacko:

Nats25

Active member
Девушки, может быть, у кого остались теплые зимние куртки для мальчиков 5-7? Очень нужны здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4428683#post4428683 Купим за "недорого".
Прошу прощения, что размещаю здесь, если модераторы сочтут нарушением-удаляйте

Ejixa

Member
Подскажите пожалуйста,хочу купить комбинезон зимний Кико,нашла на пуху-119уев(104р-р) и синтепон 116уев,это могу купить не выходя из дома,или на жданах будет дешевле(т.к.хапун наверное прошел уже).И какой лучше взять,опять пух(один пуховик есть),или синтепон?

Тигрица

Вредина полосатая
Ejixa, посмотрите мое объявление (в подписи ссылка "одежда для девочек") - племяшке не подошел, продают новый, покупали тут на Семействе через совместную покупку.
На Жданах уже никакого выбора, остатки одни. И дороже.

Ejixa

Member
Тигрица спосибо,но о девочке только мечтаем,в наличии мальчуган)

Leena

New member
Ejixa, была на жданиках в воскресение. На пуху 140-160 у.е. На синтепоне не помню, т.к. пухом интересовалась. И выбор совсем никакой.
А пух или синтепон это уже каждый сам решает. У нас есть куртка на синтепоне (не осенняя, а именно на зиму) и пуховик от прошлого размера комбинезона еще нормальный, но я решила все равно на пуху брать. Вроде как зиму холодную обещают.

Ejixa

Member
Leena, спасибо.С ценами понятно,в инете дешевле и ехать никуда не нужно. Про холодную зиму тоже слышала,сижу и думаю-брать Кико(не пользовались,но вроде хвалят) или с Gap сообразить комбинезон(в качестве не сомневаюсь и в итоге дешевле получится)?

MyFlower

New member
А у нас есть интернет-магазин c Gap комбезами? Киньте ссылку в личку, интересно посмотреть. Тем более, если дешевле, чем Кико получается..

Сверху