На ярлыках одежды и у меня ничего не написано. На штанах и куртке есть отдельные теги , где большими буквами написано Isosoft и описание этого утеплителя. Может у вас они просто сорваны...и на ярлыках в одежде тоже ничего
да, именно так и у нас было, эт я неправильно выразилась.На ярлыках одежды и у меня ничего не написано. На штанах и куртке есть отдельные теги , где большими буквами написано Isosoft и описание этого утеплителя. Может у вас они просто сорваны...
Девочки, подскажите. Видела в мире моды комбезы раздельные на девочек и мальчиков (пуховики) фирм Кико и Данило. На бирке было ручкой написано 135. Это значит баксов или бел.рублей? Че-то ступила спросить. А то купила Пикколино за 200тыс. Но не пуховик. Думаю, может продать и купить один из тех, что видела на жданах? Если там ценник в рублях, конечно. Кто знает цены на Кико и Данило?
Хе-хе, хотела бы я Кико за 135тыщ...В баксах, канешна.На бирке было ручкой написано 135. Это значит баксов или бел.рублей?
Алинка2008
New member
Девочки, купила дочке куртку на пуху, но наощуп какая-то тонкая, на бирке написано 90%пуха и 10 пера, не будет ли в ней холодно на морозы? Это все пуховики такие тонкие или все таки это какие-то осенние?
а какой размер вам нужен? в спортмастере было несколько пуховиков Outventure на мальчиков, стоят 300 000, на рост 132-140, меньше ничего не было, на девочек не смотреладевочки,какой ещё можно купить пуховик кроме кико у нас ребенку?Нам у них размер комбеза не подходит, а куртка большая,если штаны хорошоХочу пуховичок,может кто где видел?
и в оранжевом верблюде видела, синие и бордовые, бордовые висят и в мальчиках и в девочках, 177 тысяч, размеры видела 104-110 точно, но совсем простенькие и на ярлычке значок, что стирать нельзя, как-то непрактично для ребенка
сама в поисках, нигде ничего достойного:wacko:
Девушки, может быть, у кого остались теплые зимние куртки для мальчиков 5-7? Очень нужны здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4428683#post4428683 Купим за "недорого".
Прошу прощения, что размещаю здесь, если модераторы сочтут нарушением-удаляйте
Прошу прощения, что размещаю здесь, если модераторы сочтут нарушением-удаляйте
Подскажите пожалуйста,хочу купить комбинезон зимний Кико,нашла на пуху-119уев(104р-р) и синтепон 116уев,это могу купить не выходя из дома,или на жданах будет дешевле(т.к.хапун наверное прошел уже).И какой лучше взять,опять пух(один пуховик есть),или синтепон?
А, тогда сорриТигрица спосибо,но о девочке только мечтаем,в наличии мальчуган)
Ejixa, была на жданиках в воскресение. На пуху 140-160 у.е. На синтепоне не помню, т.к. пухом интересовалась. И выбор совсем никакой.
А пух или синтепон это уже каждый сам решает. У нас есть куртка на синтепоне (не осенняя, а именно на зиму) и пуховик от прошлого размера комбинезона еще нормальный, но я решила все равно на пуху брать. Вроде как зиму холодную обещают.
А пух или синтепон это уже каждый сам решает. У нас есть куртка на синтепоне (не осенняя, а именно на зиму) и пуховик от прошлого размера комбинезона еще нормальный, но я решила все равно на пуху брать. Вроде как зиму холодную обещают.
Leena, спасибо.С ценами понятно,в инете дешевле и ехать никуда не нужно. Про холодную зиму тоже слышала,сижу и думаю-брать Кико(не пользовались,но вроде хвалят) или с Gap сообразить комбинезон(в качестве не сомневаюсь и в итоге дешевле получится)?
Поделиться: