Lora Palmer
цок-цок шпильками
Подскажите.. вот смотрела я сегодня на такой комбез и думала - такой тоненький..неужели до -40 как там написано?.. вот мучаюсь купить такой амадео или купить на овчине.. а Вы все что думаете по этому поводу?.. у меня ребенок до сих пор спит в коляске на улице и судя по всему будет спать и дальше ибо уложить дома - ноууей.. не замерзнет ли в этом новомодном костюмчике Амадео на фабертеке?.. может у кого из мам такой опыт есть...в общем в эти выходные я брала мальчуковый комбез (куртка и штаны на бретелях регулируемых) на файбертеке амадео получился 100 баксов.
Кенга-и-Ру
New member
Lora Palmer, у нас комбез на изософте. Конкретно наша модель рассчитана ( температура оптимального комфорта) от 5 до -10. Пока я его туда кладу в песочнике и носочках. Теплый!
Подскажите.. вот смотрела я сегодня на такой комбез и думала - такой тоненький..неужели до -40 как там написано?.. вот мучаюсь купить такой амадео или купить на овчине.. а Вы все что думаете по этому поводу?.. у меня ребенок до сих пор спит в коляске на улице и судя по всему будет спать и дальше ибо уложить дома - ноууей.. не замерзнет ли в этом новомодном костюмчике Амадео на фабертеке?.. может у кого из мам такой опыт есть...заранее большое спасибо за ответы
![]()
я выскажу свое субъективное мнение....
кроме того, в -50 (как написано на этикетке) вы никогда не поведете ребенка гулять
мне в принципе нравится наполнитель файбертек: 1. для ребенка склонного к аллергии это просто пестня!
но на мой взгляд решение на чем покупать ребенку комбез принимает мама, которая лучше знает своего ребенка
Lora Palmer
цок-цок шпильками
Понятненько, спасибо ответившим 
Кенга-и-Ру , а что за изософт и какая фирма выпускает эти комбезы? 
а давно покупали и где?Кенга-и-Ру написал(а):Lora Palmer, у нас комбез на изософте. Конкретно наша модель рассчитана ( температура оптимального комфорта) от 5 до -10. Пока я его туда кладу в песочнике и носочках. Теплый!
мне вот модельки амадео ,что видела очень нравятся. б/у не найду из того, что мне нравятся, надо уже ехать что-то покупать. а куда лучше и не знаю, малышку на долго не оставишь...
где хороший выбор комбезов-трансформеров для малюток не подскажите?
а может у кого остались телефоны продавцов с точек?
спасибо.
Lora Palmer,
у меня ребенок прошлой зимой спал на улице, ходили вообще гулять в комбезике на синтепоне (не толстом) с хлопковой подкладкой + покупали конверт на овчине не замерзли не разу
а комбез на овчине и на мой взгляд неудобно тяжело и нет смысла его покупать, столько есть всякого более удобного и такого же теплого! мы купили КИКО на холофайбере
у меня ребенок прошлой зимой спал на улице, ходили вообще гулять в комбезике на синтепоне (не толстом) с хлопковой подкладкой + покупали конверт на овчине не замерзли не разу
ИМХО вы лучше конверт на овчине купите, а комбез потоньшеДевочки, а для совсем малышей может все же лучше на овчине???
мы тож первый год когда спали в коляске гуляли в Вочике на синтепоне + тёплый плед в морозы, гуляли до -18. Если вовсем холодно , одевала тёплую байку с капюшоном ещё и фсё... ребёнок не мёрз, в отличие от мамы в теплющем пуховом пальто
для спящих деток овчина может ещё и ничего, но эту зиму вроде обещают как и прошлую - не холодную и не снежную... а для гуляющих на свих двоих - только фолофайбер или изосовт, или полифайбер! Овчина, на мой взгляд, слишком жарко, синтепон хоть в 3 слоя - продувается.
это я согласнаNatas написал(а):а для гуляющих на свих двоих - только фолофайбер или изосовт, или полифайбер!
а вот со совсем сплюшками-малышками так и не знаю даже.
Крис, спасибо, позвонила. у них есть вариант холофайбер+отстегивающаяся овчинка.
ну сейчас есть трансформеры в конверт.Marusya написал(а):ИМХО вы лучше конверт на овчине купите, а комбез потоньше
Поделиться: