Klumba, потому что только ЧП может купить. И еще надо купить не 20 разных комбезов, а выкупать модель рядами и должны найтись желающие на одну модель от 86 до 122 (к примеру). Пробывали ранее не раз, но увы Совместная покупка не получалась
Девочки давайте попробуем, у меня сосед ЧП и ездит 1 раз в неделю за товаром в Москву, готов за деньги привезти (доставка), давайте попробуем позвонить на фирму и договориться, чтобы не модельными рядами, на улице кризис, может договоримся? Или может у них есть какой-нибудь фирменный магазин?
копатыч, откройте тему вот в этом разделе: http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=211
Попробуем в очередной раз
Я тоже подпишусь на девачковый
комплект рост 110
Попробуем в очередной раз
Я тоже подпишусь на девачковый
Последнее редактирование:
нет, сперва узнайте, работают ли они с белорусами, а потом уж открывайте закупку
7 сентября попробую написать письмо на электронный адрес фирмы, посмотрим, что они ответят!
Девочки, поделюсь полезной инфой. Сегодня на Ждановичах в Мире моды купила комплект зимний:куртка на пуху и полукомбинезон на синтепоне - рост 116, цена 110 долларов(Шёпотом-отдали за 100
). Сверху классная болонька - проблем с уходом быть не должно. Фирма Вilemi. Продуман хорошо - всё затягивается-застёгивается.
Цены ещё прошлогодние! Сейчас всё от 150 уёв.
У них есть ещё два таких на рост 116, только тёмно розовых. И вообще есть много всяких интересных моделей по отличным ценам.
Дали визитку с телефонами: Мир моды 5, магазин 74. 696 97 80 Лена
364 18 82 Наташа.
Кико у них тоже есть, но когда я стала спрашивать про понравившуюся модель с сайта, они сказали что уже таких не выпускают. Так что нужно по моделям узнавать ( ну это если кооперироваться
)
А мы довольные и одетые. :flirt:
Фото прилагаю:
Цены ещё прошлогодние! Сейчас всё от 150 уёв.
У них есть ещё два таких на рост 116, только тёмно розовых. И вообще есть много всяких интересных моделей по отличным ценам.
Дали визитку с телефонами: Мир моды 5, магазин 74. 696 97 80 Лена
364 18 82 Наташа.
Кико у них тоже есть, но когда я стала спрашивать про понравившуюся модель с сайта, они сказали что уже таких не выпускают. Так что нужно по моделям узнавать ( ну это если кооперироваться
А мы довольные и одетые. :flirt:
Фото прилагаю:
Вложения
Последнее редактирование:
ДЕвочки, на сайте цены и модели не отличаются от прошлогодних. Прим 50 у е комплект. У нас я в прошлом году покупала за 100. Из все комплектов реально красивые 2 -3 модели для девочек , 2-3 на мальчика. Я думаю реально сговорится всем на определён. модель. Нужно набрать комплектов размерными рядами на опред. сумму( не помню) Мне оч нрав модель 9501. Меряли в прош . году. Носят мои дети пятый год КИКО , но встретили только 2 чел в комбезах этой фирмы. Так что не бойтесь повториться.
7 сентября попробую написать письмо на электронный адрес фирмы, посмотрим, что они ответят!
К большому сожалению работать со мной не захотели, без объяснения причин! Если у кого-нибудь получится помогу в организации и доставке.
Metelitza, в прошлом году пуховые пальто были по 270 тыс, я весной купила на скидке (модель прошлого года) за 220 тыс.
копатыч, можно попробывать через материнство и не надо собирать ряды. Но там организатор тоже что-то себе берет. И лучше забирать у неё из дома.
Я на материнстве в прошлом году заказывала весенний комбез, у нас таких так и не увидела и не нашла, чтобы померять. Получилось не намного дешевле (тыс на 60-50) т.к. % организатору+доставка по метро+доставка к нам. Хотя с учетом того что зимние стоят больше и наценка у нас на них большая, то может получится значительно дешевле.
копатыч, можно попробывать через материнство и не надо собирать ряды. Но там организатор тоже что-то себе берет. И лучше забирать у неё из дома.
Я на материнстве в прошлом году заказывала весенний комбез, у нас таких так и не увидела и не нашла, чтобы померять. Получилось не намного дешевле (тыс на 60-50) т.к. % организатору+доставка по метро+доставка к нам. Хотя с учетом того что зимние стоят больше и наценка у нас на них большая, то может получится значительно дешевле.
Metelitza, в прошлом году пуховые пальто были по 270 тыс, я весной купила на скидке (модель прошлого года) за 220 тыс.
спасиб -) а материнство это где?
Metelitza, там надо зарегестрироваться, тогда появится раздел "Оптом дешевле" и там поискать нужную тему
Спасибо за совет! Я зарегестрировалась, но раздел не нашла.
it's my life
Member
Independent, хорошие вещи, купила бы и доче пальтишко и сыночку комбезик
Поделиться: