Комбинезоны и куртки теплые

Миранда, а это не Вы сегодня в Панде малыша одевали с бабушкой?)))

Девочки, я купила доченьке зимний комбинезон wojсek, но при температуре +5 на улице, доча замерзла минут через 15. Продавец сказала, что эти комбинезоны очень теплые и даже не надо кофту поддевать. Мы были в тепленькой кофточке.
А теперь вопрос: нужно что-то потеплее покупать, типа овчины или еще чего или это моя дочка такая мерзлячка?
Подскажите фирмы с самыми теплыми комбинезонами! А то я совсем растерялась в многообразии предложений.
P.S. Есть возможность заказать из США, Италии, России.
Спасибо!

Девочки, я купила доченьке зимний комбинезон wojсek, но при температуре +5 на улице, доча замерзла минут через 15. Продавец сказала, что эти комбинезоны очень теплые и даже не надо кофту поддевать. Мы были в тепленькой кофточке.
А теперь вопрос: нужно что-то потеплее покупать, типа овчины или еще чего или это моя дочка такая мерзлячка?
Подскажите фирмы с самыми теплыми комбинезонами! А то я совсем растерялась в многообразии предложений.
P.S. Есть возможность заказать из США, Италии, России.
Спасибо!

у нас был Донило - очень теплый! в прошлом году в 20 градусов мороза носили - тепло было. в этом году заглядываюсь на войчик, но почитав вашу инфу уже боюсь - вдруг холодно будет? на ощупь войчик такой тонкий...... как-то привыкли - чем толще, тем теплее....
народ! вы в войчике в прошлом году не мерзли? дайте рекламу :))))))
а то может на что-то другое переключиться надо.......

Миранда, красивый! я просто Орби мимоходом рассматривала (в Панде, ТДМ) - мне показалось китч китчем. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но на малюпасном комбезе пуговицы а ля каменья - бррр... А Ваш - очень клевый!

у нас был Донило - очень теплый!
а на пуху или синтепоне курточка была?

Подскажите фирмы с самыми теплыми комбинезонами! А то я совсем растерялась в многообразии предложений. P.S. Есть возможность заказать из США, Италии, России. Спасибо!
я сыну в штатах в прошлом и позапрошлом сезоне спайдер покупала, в этом обермеер
комбезы очень теплые и тонкие, всю прошлую зиму проходили в одном гольфе под комбез и леггинсы очень редко одевала, в основном на голые ноги
единственный минус - цена кусачая

Миранда, а это не Вы сегодня в Панде малыша одевали с бабушкой?)))

Нет, не я)))) мы в выходные его намеряли, а вчера поехала и забрала одна.

у нас был Донило - очень теплый! в прошлом году в 20 градусов мороза носили - тепло было. в этом году заглядываюсь на войчик, но почитав вашу инфу уже боюсь - вдруг холодно будет? на ощупь войчик такой тонкий...... как-то привыкли - чем толще, тем теплее....
народ! вы в войчике в прошлом году не мерзли? дайте рекламу :))))))
а то может на что-то другое переключиться надо.......

Наша подружка со двора уже на третью зиму покупают Войчик. Мама очень довольна, девочка не мерзла, хотела на этот сезон тоже малому Войчик купить, но модели и расцветки мне их как-то не очень понравились. В прошлом году у нас был Diwa Club на холлофайбере, мне кажется он очень похож на Кико или Данило, так вот малой тоже не замерз ни разу, но он очень толстый и малой был как тюфяк в нем, ходил еле. На эту зиму решили попробовать потоньше.

Девочки, и еще спасибо всем за комплименты, мне самой очень модель понравилась.

Ивановна,
нет, мы не мерзли в Войчике.
Вы знаете, они тонкие и легкие, но это потому что в подобных комбезах используются наполнители нового поколения - полый синтепон: изософт, холлофайбер и т.д. Он по структуре представляет собой шарики или пружинки, они между собой не соприкасаются, но удерживают воздух - а греет ведь не сама одежда, а собственное тепло, которое вырабатывается телом и удерживается зимней одеждой. Но это попростому я объяснила.

В мембранах другой принцип - удержание тепла за счет слоев (эффект термоса) - они еще тоньше и легче, но теплые, если ребенок двигается на улице и поддевает под него одежду с синтетич. волокнами.

Девочки
Кто был на точках Войчика, подскажите, есть ли на девочку 86 р-ра комбезы?
Спасибо!!!

Последнее редактирование:
Визави, на прошлой неделе была в АП, кажись, что-то привезли на малышей...

Визави, 2 нед.назад видела в зеркале, может старая инфа но все же :)

Девочки, спасибо за инфу, буду в нете модели искать :)
А с овчиной ни у кого не было? Мне просто надо значительно теплее комбез чем войчик. может на пуху купить?

Begemot, мы носили овчину Pilguni - оч. тепло, но кто знает, может вам и вней будет холодно...

Nesmeyana, спасибо.
Сказал бы кто-нибудь, как нам будет. :)))
Мы вообще-то в -20 не собираемся гулять, но все же....

А с овчиной ни у кого не было? Мне просто надо значительно теплее комбез чем войчик. может на пуху купить?
У дочки были два польских комбеза на овчине - комбез-трансформер Pilguni (до года) и раздельный комбез PIK (на 2 года). Оба очень теплые. Для ребенка в коляске то, что нужно, но для подросшего ребенка все же в нем не очень удобно. Сейчас обоим детям купила на пуху.

девочки, подскажите, в зимней куртке Quadri Foglio (termotex) ребенок не замерзнет. кто-нибудь покупал? довольны?
а то мы доче сегодня купили в буслике, понравилась безумно, но т.к. подобного не носили, мучают сомнения не будет ли холодно.

Мона,я покупала сыну такую куртку, месяц назад.. сейчас носим.. на счет зимы не очень представляю как в лютый мороз ее одеть..если только. как там и написано, для активного отдыха. А может этот материал и проявит себя чудесными образом.

Может кому-то интересно, купила вчера в Буслике (в ТЦ Глобо на Уманской) классный комбез Coccodrillo. Он я бы скорее сказала зимний. Такого приятного зеленого цвета - супер! Мягенький, везде с резиночками, на ножках, ручках и внизу курточки. Варежки есть, пристегиваются к рукавчикам кнопками. Курточка стоит 118 тыс, штанишки на лямочках с регулировкой 93 тыс. Я такая довольная!!! Есть и совместные такие же комбезы. Цену не знаю, не смотрела. Они есть 68, 74, 80, 86 размеров. А с курточками (раздельные) самый большой 80. И еще - рукавчики у них длинненькие. У нас есть 2 куртки деми, тоже 80 размера, приложила - на 4 см в 'крокодиле' :) длиннее. Померяла, штанишки по внутр. шву 25см, а рукавчики в куртке 23см. Мой малыш сейчас 80см, думаю зиму и весну относим спокойно :) Очень всем советую!
У нас такой комбинезончик, только голубой. Я весной ещё покупала. Но мне кажется,на зиму в нем холодно будет, у нас это осенний вариант. Если честно, я не очень довольна,какие-то мы мешковатые в этом комбинезончике. Мы брали тоже 80 размер, так штанишки может и 80. а вот куртка явно гораздо больше, мы сейчас 80 см, но она нам достаточно велика.

У нас есть еще один комбез, теплее, фирмы Пикколино. Там и желеточка меховая отстегивающаяся. Так что думаю с зимой справимся. А этот комбез пойдет на оттепель. Вчера вечером одевала. Мой заяц в нем спал в коляске на улице. Не замерз - уже радует! Я была одета тепло, и то замерзла -мрак! Вся ледяная домой пришла. А мой зайченок без движения - и тепленький! И двигается в нем нормально... Может у вас не такой? Я ссылочку давала на свой. Он очень мягкий, и не стесняет движений. Ща найду ссылочку, сброшу еще раз.

sklep.coccodrillo.pl/index.php/product/3657/ODZIE_/KURTKA/
KURTKA_DZ_.html
Вот такая у нас курточка и штанишки из этой же коллеции .

Подскажите, пожалуйста, у кого был зимний комбез Кико на пуху? Стоит ли брать или лучше на синтепоне? Очень хочется, но так боюсь, не знаю как себя после стирки поведет.

Назад
Сверху