Ирэна - Марэна
New member
IRIDA,
я тоже хочу попробовать заказать.
Пришлите мне данные в ЛС, пож-та.
я тоже хочу попробовать заказать.
Пришлите мне данные в ЛС, пож-та.
mama tanya
New member
Наверное, дело заглохло...
Катя_Катина
Well-known member
Star, mama tanya, в связи стем. что надо покупать модельный ряд в одном цвете дело оказалось для меня лично неинтересным и неподъемным... Сорри.
и мнеNatylay написал(а):IRIDA, и мне сбросьте, если можно
А нам на 86! Там нет случаем?Девы, может кому надо
Видела детские комбезы коламбия в Риге на 2 этаже
точно есть на мальчика лет 3(на вид) синий за 290 тыс и на девочку розовый чутка побольше размером
Так Кико можно у кого заказать?
Юляшик,
maniasha,
КИКО не оптом нету смысла заказывать
нам бабушка в россии купила новейшую модель этого года и обошелся он чуть больше 100долларов, еще правда не видели посылка еще не дошла, но думаю будет красивый, у нас они почти так же стоят
maniasha,
КИКО не оптом нету смысла заказывать
Девы, может кому надо
Видела детские комбезы коламбия в Риге на 2 этаже
точно есть на мальчика лет 3(на вид) синий за 290 тыс и на девочку розовый чутка побольше размером
Я его вчера смотрела, жуткий, имхо. С Амадео и Воицеком не сравнить
Влада,
я не рассматривала, нам не в размер,да и я себе термоботинки искала,но розовый на ветрине мне больше понра, чем синий. Мы вообще решили войцик из Польши привезти. А вы не в курсе, сколько у нас войцик из коллекции этого года стоит?
я не рассматривала, нам не в размер,да и я себе термоботинки искала,но розовый на ветрине мне больше понра, чем синий. Мы вообще решили войцик из Польши привезти. А вы не в курсе, сколько у нас войцик из коллекции этого года стоит?
Влада,
Мы вообще решили войцик из Польши привезти. А вы не в курсе, сколько у нас войцик из коллекции этого года стоит?
Не торопитесь в Польшу за Войциком... нету ни хрена из новых коллекций.. висит только красный Пуделек (еще с лета) и для больших деток куртки (от 128 ).. это я про девочек... + остатки верха прошлого года. Инфа свежая, приехали вчера вечером.
Поделиться: