Комнатные растения. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
меГЕРА, на Восточной уже нет склада, и в пятницу я была в Мадонне, горшки в остатке, Руслан должен завезти, пока нет еще. Жду. Мне тож надо много.
Marita.ya, тебе розу голубую черенок, или целый куст?
меГЕРА, горшок супер! Они друг другу оч идут.
Со вторым кактусом так: режь верхушечки, смотри чтоб красивые и ровные были, кривые места не бери. Суши долго пару нед., потом ставишь в вертикальном положении на дырочки в бумаге над стаканом на дне чуть воды, не касаясь воды, поняла? И пень обруби коротко, из него дети пойдут. А если надоел - отдай кому нить на черенки, и купи себе что нить более интересное, ну не смотреть же на него всю жизнь:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Лена, он мне дорог. А сейчас рубить или лучше уже весны подождать?
Спасибо за консультацию, очень интересный способ, наверно подожду уже до весны, не люблю осенью.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Marita.ya, тебе розу голубую черенок, или целый куст?
Черенок!
Леник написал(а):
пятницу я была в Мадонне, горшки в остатке,
Я, непомню в каком городе ты говорила они продаются, хочу за ними сьездить туда, настроена решительно.

Леник

New member
Marita.ya, если поедешь, присоединюсь с удовольствием! Сообщи заранее только когда. :) Могилев.

Supergirl

New member
Девочки, а кто-нить на Жданах горшки покупает?
Я пол года назад там такую чудесную точку видела: дядечка продавал много-много, красивых и главное всяких разных форм. А вот вчера искала-искала и не нашла. Может, кто знает где он там обитает.

И еще: где приобрести плошку (наверно, так правильно называется) для минисадика. Только не за 70 тыс. - такие я знаю где продаются.

Tan-tan

Аленький цветочек
Supergirl,
мне за 35 тыс. делали по индивидуальному заказу. фото где-то выше я показывала.

меГЕРА

Supergirl, нет больше кветок сломали хакеры:( Леник больше в курсе. Леник расскажите и может когда планируется его восстановить???
За плошками съездите в мадонну на багдоновича или если вот девочки общаются про съездить попроси, а так надо активно посещать магазины, попадаются.

Леник

New member
меГЕРА, жди весны наверное раз дорог:) Натыкаешь его потом в горшок много, будет густенький :)
Supergirl, а что за 70 000, и где? Любопытно, мот оч красивая?
А кветки пока не работают Надя другой сайт делает, а посмотреть :) у меня дома. 664-18-54. У меня Художник делает плошки простенькие, но оч растения в них смотрятся неплохо, и глина дышащая, и не дорого, самая большая, ок 40 см была насколько я помню 16 000, он мне уже делает еще, я уже заказала, наверное смогу поделиться :) Самая маленькая 15-17 см по-моему 3 000. Лишних у меня есть пару штук. Могу дать.
Да в Мадонне есть селедочницы по 12 600, тоже оч неплохи.

Леник

New member
Tan-tan, 35 000 дороговато как то, кач-во там не супер-пупер, В Мечте стоит одна, по-моему за 27 000, ок 30 см, бежевая, не фонтан, но если срочно надо посадить - пойдет.

Леник

New member
А еще у меня остались овальные пару горшков в зеленом цвете, высота ок 8 см, 4 000, кому надо, пожалуйста, мне они маловаты. (10х25)

Леник

New member
Nika25, а очереди нету, маленьких пару штук можешь забрать.
А большие делает.

Supergirl

New member
Леник, я хочу плошки вашего художника, хотя бы одну 30 см! Можно в очередь?
А по 70 я видела в цветочном напротив Комаровки рядом с полиграфическим колледжем и еще в цветочном возле библиотеки Я.Купалы. Извините, названия магазинчиков не помню.

Леник

New member
Supergirl, я ему только что звонила, дом достраивает, за плошки еще не брался, но обещал. Сроки не понятны :)

меГЕРА

Леник, я хочу плошки вашего художника, хотя бы одну 30 см! Можно в очередь?
А по 70 я видела в цветочном напротив Комаровки рядом с полиграфическим колледжем и еще в цветочном возле библиотеки Я.Купалы. Извините, названия магазинчиков не помню.

Библиотека Я. Купалы тоже недалеко от Комаровки? Если да то там сейчас ремонт и месяц назад я купила там две маленькие плошечки за 6000.

Supergirl

New member
Леник, буду ждать.
меГЕРА, да там. А какого размера примерно? Я была там в июле. И плошка была где-то 40 см, красивенная.

меГЕРА

Леник, буду ждать.
меГЕРА, да там. А какого размера примерно? Я была там в июле. И плошка была где-то 40 см, красивенная.

12 в диаметре. Я за 70 тыщ. не потяну даже самую красивенную, если только муж подарит:) чтобы одна и сразу на весь подоконник. Сходи в цветочные , что на перекрестке Белая Вежа они говорили что у них бывает потом расскажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху