Lubik, если летают -белокрылка, срочно травить. Актелик. Или ко мне подъехать за какой

Срочная мера вымыть под сильной струей холодного душа, только смотри, чтоб не разлетелась.
Lia написал(а):
Муж подарил на ДР обалденные розы, простояли неделю и пустили молоденькие росточки, вот подумала, а что если их посадить? Кто-нибудь пробовал или это пустая затея?
Не пустая, посади в кислый грунт, после того как корни дадут, лучше хвойную землю, доживут до весны, высадишь в грунт. Холодное и светлое окно.1. Замочи на сутки в гетероауксине. 2. Потом посади черенки в торф пополам с песком под банку (пластик бут) и жди корней и роста.
Гетероауксин - ларек 100 б на Экспобеле, на Камаровке в стенке где зеркало с внутренней стороны маг типа семена.
Януша, у соседки по даче, вся дача в розах из черенка
Януша написал(а):
там в составе либо индолилускусная, либо индолилмасляная кислота, что по сути одно и то же
совсем не одно и то же, разница ОГРОМНАЯ.
гетероауксин- индолилбетауксусная.
А если кто увидит индолилбетамасляную в составе укоренителя, срочно сообщите где.
Королева, созревают если опылились, у меня анакампсерос во всех горшках сейчас всходит

, насыпался. Эчверии выскакивают тоже быстро, если семена удастся собрать. Обрезанный цветонос тоже укореняется, равно как и листья, только их подвялить пару нед на окне надо. А что за ценная эчверия, можно фотку?
Королева, всхожесть семян у пальм до 6 мес и более

, терпения тебе! А еще у них скорлупку семечки подпиливают в нужном месте. и вымачивают перед посадкой 1-3 суток 50 град воде в теплом месте 25-35 град, я на батарее мочила. Подожди до февраля. Не сезон. Маленькая она, дома до 1,5 м, в природе значительно выше. Ягоды красные? мот фотка есть? В книгу не хватает, цветы в садике сфотила, а ягод уже не успела увидеть