укореняются только старые стебли (жесткие, макушки как правило нет). Что это ты под осень решила?Фрейя написал(а):собираюсь резать пасифлору
Кому интересны китайские розы Кёниг (как у меня на аватарке) звоните до 11.00 сегодня, если успею, закажу. 664-18-54
бальзамин трави (бона форте, хоть и дорого)ulix написал(а):во-первых клещ замучал, три раза травила ничего, что эффективного купить?
2. что с драценой?
3. что за растюха?
2. драцена залита. Нужна пересадка в свежий грунт + 1\3 песка.
3.аихризон, залит, больше света, меньше воды, грунт пополам с песком.
а это как раз и не эффективно.ulix написал(а):Инта-вир, фуфанон (кажись), фитоверм, сейчас дали командор
Уж лучше актелик, Актара, ну а дороже и лучше Бона форте.
В кветках беларуси Все Бона форте еще дешевле чем на рынке, есть липучие пластинки от мушек 7 000. Удобрение 6 с копейками.
Я бы не рисковала. Есть же чем.ulix написал(а):может и вправду попробывать с кошачьим шампунем
Можно и с наружи, только специальная метода по рекомендации профессора:Алешечка написал(а):Так в том-то и вся соль, что не надо никого отколупывать. Если пролить Актарой, она впитывается корнями, и растение становится ядовитым. Они поедят и дохнут. А снаружи щитовку бесполезно травить, ее щит ничего не пропускает. И отколупывается она плохо.
травить 5-7 раз с интервалом 3-5 дней, методично, т.к. мигрирует какая то многоножка (личинка как я поняла).
Девушки, кто мне тилекодон обещал?????? Я готова .