Kasik, море, на солнечном почти всё растет
миртик есть, деревца разные красивые, фикусы бенжамина (их ок 40 разновидностей), адениумы, суккуленты, да все что душа пожелает, это дело вкуса. Главное определить предпочтения. цветущие-нецветущие, деревья, или мелочь, лопухи-нелопухи. Определитесь что хочется, я помогу с выбором.
Девушки, была вчера в декоруме, есть песок типа для кактусов крупный речной (но не промытый), оч хороший размер. Расфасован по литру где то, цены мне от них не удалось добиться. Кому надо имейте ввиду.
меГЕРА, адениумы голландские брать нельзя. во первых плохо доходят, 70% чернеет и дохнет (их везут в машине 8 С, а они нише 16 не выносят), а во вторых каудекса (бочки) не будет, т.к. они черенкованные, а каудекс только у семенных. Утолщение будет, но небольшое. Адениум ч-з Надю закажите, если нужно. Суккулент это, оч красивое цветение раз в год, зимой часто стоит лысый, но толстый, тоже прикольно, ограниченный полив зимой, бедный грунт.
burbala, если у тебя он застеклен, что ты волнуешься, еще месяц можешь держать, и днем тоже, т.к. важен перепад.
Фрейя, хой оч много видов
У моей знакомой из Могилева их более 150 сортов
Я пока держусь, есть немного, беру самые интересные. Тут есть чел, у которого их достаточно, захочет, объявится.
А стефанотис тебе большой нужен? Купи на точках у которого цветы отвалились, попроси скидку в 2 раза. должно быть ок 10-11 у.е. У них после транспортировки цветы всегда отваливаются, т.к. растение позиционное, нельзя крутить во время цветения.