Мокрицы может? :fie:Помогите разобраться !!! Почти во всех цветах если поднять горшок на тарелочке ползают мошечки серые толстоватые, вроде не летают.Ну никак не пойму кто такие![]()
Мокрицы может? :fie:Помогите разобраться !!! Почти во всех цветах если поднять горшок на тарелочке ползают мошечки серые толстоватые, вроде не летают.Ну никак не пойму кто такие![]()
Требует высокой влажности и света! Оно сложное в выращивании вот такое и будет как у вашей начальницы, попробовать конечно можно (стырить у начальницы черенок например) или купить. Как у кого, иногда растет то что у других нерастет и наоборот. Все нужно пробовать, а вдруг ему понравится у вас.Венера написал(а):А с фиттонией кто-нить знаком? Хочу приобрести. оно не прихотливое растенице, света и тепла много не требует, а мне такое и нужно (северная сторона).
Я счаслива, завтра займусь посадкой растюшек. Напомни пожалуйста название дерева которое мне дала. Помоему я его уже встречала где-то... в Мечте что ли?Леник написал(а):Леник
Вопрос: где можно земли заказать большую упаковку с доставкойЛеник написал(а):Леник