Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толстым и плотным росток станет, когда вырастет. Молодые побеги у замиокулькаса светло-зеленые.У меня у мамы такой растет так там такой толстый, плотный, зеленый, я даже в магазине таких сочных не видела, но новый росток светленький.
Когда они выпустили листик, начинают растить бульбочку под землей. Этого не видно, но процесс идет. И только после того, как там вырастет небольшая картошинка, пойдут новые листики на таких же черешках.Они очень тонкие ножки, у соседки сдохли ножки(.
но там до листика ну очень далеко, они уже 3 недели стоят в одном положении скрюченом, с поливом должно быть всё ок).Когда они выпустили листик, начинают растить бульбочку под землей.
В смысле, вылезла петелька, но еще не выпрямилась? Какой высоты?но там до листика ну очень далеко, они уже 3 недели стоят в одном положении скрюченом
Подробнее?с поливом должно быть всё ок)
да, именно пятелька, около 1 см даже есть)В смысле, вылезла петелька, но еще не выпрямилась? Какой высоты?
Ну я считаю, что раз взошли, то всё ок), т.к. у людей даже не всходят(, у меня их много очень, много ещё всходят. На клеёнке капельки есть, иногда проветриваю - просушиваю... поливаю из пульвика)Подробнее?
Ну не то чтобы взошедшее нельзя было заморить поливом, но ладно.Ну я считаю, что раз взошли, то всё ок), т.к. у людей даже не всходят
Ну отлично, должна расти, а потом выпрямляться, на макушке будет листик.да, именно петелька, около 1 см даже есть)
С цикламена, который у вас растет? Если да, то ставьте всходы рядом с ним.Сама собрала
С цикламена, который у вас растет? Если да, то ставьте всходы рядом с ним.
А он сдох)))))))
Отличное решение!поэтому уже склоняюсь к покупке увлажнителя
Попозже, сейчас еще пусть цветет. Вот вам про него.Вроде бы их на весну-лето обрезают... только как правильно это делается и когда?
Цикламенкак в дом. условиях выростить цикламены?
коричневеть - не значит сохнуть, скорее всего перелив, можно фото?Прошу помощи, у драцены стали сохнуть кончики листьев? Что делать???
не парьтесь, я перепробовала все виды увлажнителейуже склоняюсь к покупке увлажнителя,
пока ничего, перевалить только можно, в грунт песка добавьте. Горшок небольшой, но чуть больше.Что мне надо сделать с этим новогодним цветочком?
Еще раз, пожалуйста?до такая же возле она и рядом с батареей - вопросов нет, а на доме - вот такая беда