- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eviza,
Чтобы вложить файл в новое сообщение, нажмите кнопку "Управление вложениями" внизу страницы создания сообщения (в расширенном режиме), и выберите файл, который хотите вложить.
Эленка, теперь я уже и не знаю в воде оставлять или в землю тыкать
((
Чтобы вложить файл в новое сообщение, нажмите кнопку "Управление вложениями" внизу страницы создания сообщения (в расширенном режиме), и выберите файл, который хотите вложить.
Эленка, теперь я уже и не знаю в воде оставлять или в землю тыкать
rusalllka, в том то и дело, что я жму, и ничего не происходит :crazy:
совершенно случайно увидела причину этого - в строке меню было написано, якобы всплывающее окно заблокировано панелью ICQ!!!!!!!!! Весь прикол в том, что аськи то у меня на компе нет
Порывшись в прогах, я нашла, что каким-то чудом у меня установлена это злосчастная панель! Удалила!
И сразу нужное окошко стало всплывать! Ура!!!!!!
Итак, инкогнито:
совершенно случайно увидела причину этого - в строке меню было написано, якобы всплывающее окно заблокировано панелью ICQ!!!!!!!!! Весь прикол в том, что аськи то у меня на компе нет
Порывшись в прогах, я нашла, что каким-то чудом у меня установлена это злосчастная панель! Удалила!
И сразу нужное окошко стало всплывать! Ура!!!!!!
Итак, инкогнито:
Последнее редактирование:
У меня - укоренились на 100% и зацвели через 3-5 недель весной и через 1,5 месяца - зимой. В земле, подсушка была примерно час, вынужденная.Герани в земле плохо укореняются, гниют, лучше в воде ,или в вермикулите чистом. Время сейчас неподходящее.
а что? осенью можно обрезать? или весны ждать?eviza, да так берите и режьтеобрежете ветки сверху, будет расти вширь, обрежете боковые, будет расти ввысь
![]()
ПС. кто-нибудь узнал растение?
У меня - укоренились на 100% и зацвели через 3-5 недель весной и через 1,5 месяца - зимой. В земле, подсушка была примерно час, вынужденная.
убедили, приду домой - посадю в землю. только вопрос - она ж у меня в вобе стояла. ее надо подсушить или сразу в землю?
eviza, весной обычно обрезают, в самом начале. Но если очень хочется...
rusalllka, если надумаетесь, выньте, положите на салфетку минут на 20, пока будете землю готовить. В землю до 40% вермикулита или песка, сколько не жалко. И втыкайте, то есть, пальцем делаете дырку, в нее вставляете ветку, пальцами обжимаете на ней землю.
rusalllka, если надумаетесь, выньте, положите на салфетку минут на 20, пока будете землю готовить. В землю до 40% вермикулита или песка, сколько не жалко. И втыкайте, то есть, пальцем делаете дырку, в нее вставляете ветку, пальцами обжимаете на ней землю.
Только не вздумайте подкапывать и искать корниПризнак того, что растение живо, - нормальные листья. А еще лучше - отрастающие новые. Кстати, если в воде стоит, а листья ничего, то тоже не все потеряно.
нет.с виду оно не изменилось. довольно нормально выглядит. только корешка ни одного. я ж не крот, подкапывать
конечно, хочется, но очень боюсь навредить, тк вообще думала, что он погибнет, когда мы принесли его домой, то он практически все листья сбросил.eviza, весной обычно обрезают, в самом начале. Но если очень хочется...
И еще, когда веточку у него обрезаешь, то выделяется сок. Что с ним делать? вытирать, или веточку чем-то обрабатывать? Я просто совсем неопытная в таких вопросах...
Девочки, подскажите, пожалуйста... у меня драцена вытянулась вверх и скривилась, мне подсказали, что можно обрезать почти под корень, и она опять даст отростки... так ли это?
А еще мирт загибается - листья сохнут, грунт плесневеет.... уже не знаю, толи поливать, толи не поливать.....т.к. земля сухая...
девочки!!!!! Очень нужен Ваш совет
девы, хелп! нужеен фитоверм или еще какая отрава для ПОЛИВА от щитовки
( гибнут цветы, не могу найти ничего в магазах-может кто подскажет...хворь кочует уже по комнатам-раньше был карантин на кухне, теперь уже везде.
все началось с одного черенка, принесенного домой. на листьях появляются проплешинки цвета сухого листа и потом молниеносно оказывается таким весь куст
все началось с одного черенка, принесенного домой. на листьях появляются проплешинки цвета сухого листа и потом молниеносно оказывается таким весь куст
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: