Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ната.л, это что то явно крупное, посмотрите снизу листьев, гусениц, улиток, слизней. Убрать механически можно, думаю травить не обязательно, если обнаружите их.
тогда все понятно, не стоит беспокоитьсяrusalllka написал(а):разве что цветы на улице стояли....
можно, раз в месяц понемногу, пока свет есть еще, с конца октября до января можно вообще не кормить, они почти не растут. Как солнце появится можно начинать подкормки.tinochka написал(а):подскажите, пожалуйста, можно ли осенью подкармливать комнатные цветы жидкими удобрениями или это только весной и летом? Если можно, то до какого месяца?
Bee-Movie:scratch:Девочки, кактусы еще пока поливать или уже не надо??
Много у вас кактусов? Я тоже увлекаюсь :flirt:
пока еще немного, я и зимой чуток поливаю. Смотря какие.Bee-Movie написал(а):кактусы еще пока поливать или уже не надо??
по мере просушки, пальцем трогайте, сухо - полили.Lady Moon написал(а):а фикусы в холодный период как часто поливать надо?
уже пора, но если солнечно, можно еще чуть-чуть.bahset написал(а):а литопсов когда лучше на сухую зимовку отправлять?
легко, потрави один раз.Lapopyle4ka написал(а):Меня просто достала тля на паслёне.
Как от неё избавиться?
Bee-Movie
Было много... о их пожрал червец, поздно заметила, вот начинаю снова заводить..:resent: