Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно у подружек или соседок оторвать или лучше купить за пару рублейBelochka написал(а):Kolina mama, Так откуда мне взять этот отросток от взрослого растения? Тихонько оторвать в магазине?![]()
наверное, "фигня" называлась паутинный клещ... Окна, небось, летом открыли?потом правда какая-то фигня на них напала, но они стойко сопротивлялись, все искорежились..
Хуже того!!! У нас "добросовестные" продавцы цветочных магазинов некоторых поливают цветы всякими веществами гормональными (навроде как наркотик для растения) а потом дома человек купивнщий их, таким не поливает естественно и растение медленно вянет через полгода-год... Хозяин сокрушается: плохо, мол, ухаживал, и идет покупать новый цыеток в магазинА еще я читала, что цветы, которые у нас продают, завозят из Голландии, естественно, они выращенные в теплицах, а когда к нам в дома попадают, вот тогда и погибают, не у всех, конечно, но с азалиями часто.
Попробуйте его поменьше поливать. Ему много воды не надо - это суккулент. Если при этом листочки мельчают и подкручиваются вниз - значит, открытое солнце - тоже не надо.У меня "денежное дерево" не приживается: такое впечетление, что у него корешки отмирают
ой, наверное онJahenka написал(а):наверное, "фигня" называлась паутинный клещ... Окна, небось, летом открыли?потом правда какая-то фигня на них напала, но они стойко сопротивлялись, все искорежились..Вот и залетел.
Jahenka написал(а):Если кому что-нить надо и у меня это есть - могу подарить кусочек
Jahenka написал(а):Говорят, цветы нельзя просто так взять и дать, их надо продать хотя бы за пять рублей, а то ни у одних, ни у других вестись не будут, пропадут.
Jahenka написал(а):наверное, "фигня" называлась паутинный клещ...Jahenka написал(а):Может подскажете, как с ним бороться. У меня тоже было такое с цветком. Я его мыльным раствором вымывала. Может ещё есть какой-нибудь способ?
Jahenka написал(а):У меня дома около 100 видов растений...