- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Медиана,смотрите тут http://www.floralworld.ru/illnesses_wreckers/thysanoptera.html
Оранжевая мама
вурдалак на работе
это пока. эта дрянь быстро размножается и расселяется по всему дому. брызгайте поскорее все. в статье по ссылке в конце есть список препаратов, многие в обычном хозяйственном купить можно.Но их на моих листочках гораздо меньше
Все перечисленные яды обладают сильным запахом, а многие из них не следует применять вообще в помещении. Фитоверм и Актеллик я пробовала, Фитоверм помягче будет. Но тоже не мёд.
Оторвите все сильно поврежденные листья и выкиньте в завязанном пакете. Если сжечь негде, конечно.
Оторвите все сильно поврежденные листья и выкиньте в завязанном пакете. Если сжечь негде, конечно.
Девчата, муж купил фуфанол. Как думаете, поможет?
Алешечка, у моего растения нет таких повреждённых листьев, как на тех картинках. Может тогда не стоит их удалять? Просто жаль щипать такую красавицу. Или всё же нужно?.... с наибольшим количеством точек.Оторвите все сильно поврежденные листья и выкиньте в завязанном пакете. Если сжечь негде, конечно.![]()
Сами посмотрите. Если потребуется ободрать все растение, чтобы истребить по одной точке на листе, то не надо, конечно. А если есть большие скопления, то хотя бы мокрой ваткой их удалите.Алешечка, у моего растения нет таких повреждённых листьев, как на тех картинках. Может тогда не стоит их удалять? Просто жаль щипать такую красавицу. Или всё же нужно?.... с наибольшим количеством точек.
Фуфанон. Пишут, что поможет, и что не сильно пахнет. Но инструкцию на упаковке следует соблюдать, конечно.Девчата, муж купил фуфанол. Как думаете, поможет?
А что там особенного? Я просто не видела её ещё. Муж вечером придёт, тогда и будем лечитьНо инструкцию на упаковке следует соблюдать, конечно.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Леник, не оч поняла)
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Леник, у меня все в порядке, мне ниче обрабатывать не надо))
Девочки, привет! Прошу совета))
У меня есть юкка, ей много лет, люблю очень)) Как-то упустила момент, не обрезала вовремя, и вот, что получилось)) Думала, что нарежу палок, корни отпущу, рассажу... а теперь как-то заволновалась... и жалко))
Посоветуйте, пож-та, что делать, как облагородить. Мерсище!

У меня есть юкка, ей много лет, люблю очень)) Как-то упустила момент, не обрезала вовремя, и вот, что получилось)) Думала, что нарежу палок, корни отпущу, рассажу... а теперь как-то заволновалась... и жалко))
Посоветуйте, пож-та, что делать, как облагородить. Мерсище!

Оранжевая мама
вурдалак на работе
subaru, рэж) по другому никак) Если тока найти очень БОЛЬШОЙ вазон и вкопать в землю до макушки))
как облагородить.
Ну, да - без вариантов, если хочется благородстварэж) по другому никак
Сгниет ствол. Не считая того, что это должна быть бочка (судя по размеру растения)Если тока найти очень БОЛЬШОЙ вазон и вкопать в землю до макушки))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: