Мы - мама 31 год и дочь-первоклассница из Могилева!!!Летом 2008г. собираемся на море (для дочери это вторая в жизни поездка на море, первый раз была в Евпатории, жили в пансионате - было супер!), едем без папы ( у него отпуск осенью только). Вот ищем компанию таких же как мы, чтоб было веселее и безопаснее. Крым какой-то дорогой в этом году, навожу справки по Турции. Денег у нас немного, поэтому ищем экономичный отдых. У кого такие же планы, то буду очень рада единомышленникам!!! Советуйте нам!!! Будем благодарны любой информации!!!
Ну, почему все молчат??? Неужели все своими компаниями ездят?? Вот что я предлагаю: взять путевку, напримет, в Турцию - 2 взрослых и 2 ребенка со скидками всевозможными, это же дешевле, чем 1полный + 1 детский??? Или не так? Может, кто с турфирм что посоветует? Очень хочу подружиться!!!
:shock:Блин, сама с собой разговариваю!!!
Ну пообщайтесь кто со мной!!! Мы ищем себе друзей для юга!!! Можно писать на e-mail: tbelya@yandex.ru. Не стесняйтесь - мы обычные люди, будем очень рады любому общению!!! Если вам есть что предложить, обсудим и ваши предложения!!! Лето на подходе!!! Мамы из любого населенного пункта нашей страны!!!, вы где???
Ну пообщайтесь кто со мной!!! Мы ищем себе друзей для юга!!! Можно писать на e-mail: tbelya@yandex.ru. Не стесняйтесь - мы обычные люди, будем очень рады любому общению!!! Если вам есть что предложить, обсудим и ваши предложения!!! Лето на подходе!!! Мамы из любого населенного пункта нашей страны!!!, вы где???
Нет, все просто испугались большого количества восклицательных знаков ;-).Все уже уехали.
Шар,
ну я бы на вашем месте дождалась бы мужниного отпуска и все вместе поехали бы в турцию. щас меня конечно закидают помидорами наши патриоты, считающие что наши моря самоочищаются по приказу правительства, но тем не менее человек думающий понимает что такое количество всякой дряни, вылившееся за осень зиму в азов-черное само не рассосется. а если учесть еще и ценник который ломят за отсутствие даже подобия сервиса, то ситуёвина ваще удручающая. причем ценник по сравнению даже с прошлым годом поднялся раза в 1,5.
ну я бы на вашем месте дождалась бы мужниного отпуска и все вместе поехали бы в турцию. щас меня конечно закидают помидорами наши патриоты, считающие что наши моря самоочищаются по приказу правительства, но тем не менее человек думающий понимает что такое количество всякой дряни, вылившееся за осень зиму в азов-черное само не рассосется. а если учесть еще и ценник который ломят за отсутствие даже подобия сервиса, то ситуёвина ваще удручающая. причем ценник по сравнению даже с прошлым годом поднялся раза в 1,5.
Всем Привет!!! У меня прекрасное предложение есть: Херсонская обл., частный отельчик с бассейном и питанием, 300 дол. с одного взрослого на 10 дней, с собой беру дочку без питания и места, ищу вторую маму с ребенком к нам в комнату, тоже 300 дол., ребенок бесплатно. Турфирма разрешила оплатить весь двухместный номер- и тогда дети шестилетние бесплатно будут жить. 27 августа - начало путевки. Вы прочтите отзывы про Железный порт - там мелкий белый песочек, людей мало, мне кажется - прекрасное место пожить и ничего не делать 10 дней! Ну, решайтесь!!! А то уйдёт номер!
Мне тоже кажется, что для азовского моря это дороговато, даже очень, или же с вас берут как с двоих. Я сама рассматриваю вариант отдыха на азове, по моим рассчетам на 2 взрослых+ 2детей+ малявочка с питанием для 4-х около 90 у.е. в разгар сезона, а в конце августа - цены почти в два раза ниже.
Цена в сутки и без дорги, а может у вас с дорогой?
Цена в сутки и без дорги, а может у вас с дорогой?
Ну, так я и говорю про Железный порт, фотографии классные и отзывы тоже. "Парадиз" называется. 30дол. на одного (ребенок без места и питания бесплатно). Номер двухместный, его надо оплатить двоим взрослым, а жить можно вчетвером (2 взр. + 2 ребенка).
Шар написал(а):(ребенок без места и питания бесплатно). Номер двухместный, его надо оплатить двоим взрослым, а жить можно вчетвером (2 взр. + 2 ребенка).
имхо спать со взрослым ребенком на односпальной кровати и кормить из своей тарелки печально однако...
ну так почему тогда не оплатить деткино питание? я так понимаю что это из экономии делается. иначе как-то не логично, что мама кушает в кафе пансионата, деть в это время смотрит в рот, потом они идут в другое кафе и кормят ребенкаValdemar написал(а):Ну про кормить-то загнули, прокормиться думаю нигде не проблема
я вообще-то про голоднякValdemar написал(а):из одной тарелки и вилки и правда не гигиенично
Поделиться: