комплект для крещения. где купить?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я думала ты сынулю крестила:) ошибочка вышла:). Мне нужен наряд для девочки 2 лет. Может кто что посоветует?

Carmen

exclusive
repk@, на такой возраст разве бывают спец.наряды для крещения?Только если что-то беленькое нарядненькое подобрать. Я бы смотрела в Марусе, В Бебике, и по торговым точкам, вот в той же Лизе.

Lapka

Я знаю все!
Видела на Востоке в Счастье на втором этаже красивые нарядики для крещения.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, на такой возраст разве бывают спец.наряды для крещения?
так я вот хотела и уточнить...наверное на таких больших уже не бывает специальных крестильных нарядов. Надо смотреть просто новенький костюмчик или платьице. Будем искать :)

Видела на Востоке в Счастье на втором этаже красивые нарядики для крещения.
Алесь, видела на больших деток? или стандартные наборы для малышей?

Lapka

Я знаю все!
repk@,
ой! я пробегала, краем глаза зацепилась.... Если будет время, забегу сегодня еще раз гляну ;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@,
ой! я пробегала, краем глаза зацепилась.... Если будет время, забегу сегодня еще раз гляну :wink:
ок, спасибо, Алесь. Меня интересуют иенно на деток 2 лет.

Sebsi

New member
Комплект для крестин

Я покупала комплект для крестин здесь удалено мне понравился комплект, девченки, очень рекомендую.

Последнее редактирование модератором:

Radmila

New member
Подскажите, где можно купить комплект для крещения на мальчика (4,5месяца)? Может, кто недавно покупал, посоветуйте, пожалуйста!

audialize

New member
в Мазе были, оч красивые, правда я там была наверное месяц назад!

nicitosha

New member
audialize, в монастыре в Новинках есть магазинчик, там есть выбор наборов для крещения

ТаСамая

New member
Carmen, а подскажите плиз магазин Лиза на Володарского.......может номер дома помните или где:scratch: находится, хотя бы приблизительно..:pardon:

lawyer.2005

New member
магазин Лиза на Володарского.......может номер дома помните или где находится, хотя бы приблизительно..
да он практически на пересечении с проспектом Независимости, сразу за гостиницей Минск (с проспекта за углом за гостиницей)

Сверху