Коньки

Юста

Well-known member
Дед Мороз обещал принести
Сыну 9 лет почти
Нужны просто для активного отдыха на школьном катке, т.е без всяких наворотов
Где лучше покупать? Где они вообще в Минске продаются?
Реально ли найти раздвижные коньки, если сапоги уже 40 размера? Или раздвижные лучше не брать?
Вот такие вопросы
Может кто-нибудь посоветует

Юста, мы купила малой коньки на Максимусе по ул.Лобанка (если не ошибаюсь), там целая точка с коньками, самые обычные взяли: жесткий белый ботинок, высокий, не раздвижные. Посмотрите там.

для школьного катка, ИМХО, вполне хватит раздвижных. Размеры - надо смотреть. В инете есть магазинчик в котором продавались - мы на прошлый НГ присматривали. На Жданах видела также. А если просто размерные покупать, а нога быстро растет... мне кажется не стоит того

Yuliya_r,
малой коньки???? Стоите на них нормально??? Прикольно) В 2 годика))

Dragonfly, еще как нормально ), одели дома, зашнуровали как она там научила и малая ка-а-а-к почесала по квартире :), я конечно ее страховала, но она ни разу не грохнулась ). Вот будет по тихоньку с папой приобщаться к спорту ).

МЫ в позапрошлом году покупали в Спортмастере (правда, взрослые) в самый сезон - в декабре, так на прошлогодние модели приличная скидка была. А мне совсем не важно, какого года модель коньков :) НЕ знаю, как там сейчас

А где-нить продаются коньки на 2-3 леток?

в Максимусе в Сухарево,там же под заказ могут привезти

Коньки детские

Подскажите, пож-та, где купить детские коньки маленького размера?
Минимум 29 размер...

подниму темку: кто-нибудь покупал раздвижные ледовые коньки детям? Какой фирмы? как отзывы? Нашла в инет-магазинах российские СпортКоллекция, стоят от 55 до 75 у.е., вот не знаю можно ли их брать

кто-нибудь покупал раздвижные ледовые коньки детям? К
если просто зимой на общественном катании побаловаться, то сойдут. А для занятий - фигня полная. В принципе за такую же цену, а может и дешевле, можно нормальные обычные коньки купить.

подниму темку: кто-нибудь покупал раздвижные ледовые коньки детям? Какой фирмы? как отзывы?
У нас раздвижные коньки JET , покупали ТЦ "Монетка". Для любительского катания вполне достойный и бюджетный вариант. Пока не купили раздвижные приходилось каждый год менять коньки, а для любителя имхо довольно накладно.

а чьи дети катались в возрасте 3-х лет, расскажите как это было? мой очень хочет коньки, а я вот в сомнениях нужны ли они в этом возрасте, все таки может сильно грохнуться.

Моя дочь каталась с тренером в Парке Горького Очень нравилась Причем она там была не одна такая

Tihona, расскажите подробнее.Нашему сыну почти 4, просит на НГ коньки.

знаю, что детки 4х летки занимаются на коньках в Парке Горького, в Ледовом дворце и в Арене.

мы в 4 года научились. дед мороз подарил коньки. первый раз висели на маме. второй раз за ручки и еще весели. третий раз катались за руки. на четвертый самостоятельно. дети как то быстро все схватывают.

Назад
Сверху