Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы ездили 04.01. в Силичи, младшая первый раз попробовала покататься на коньках (ей 2,1 ), но я бы не называла это катанием на конькахNord написал(а):Еще вопрос кто в каком возрасте ставил соего ребенка на коньки?
Собщите результатVera,
подходили,притыцкого нас послали, за второй адрес спасибо попробую
Купила ребенку коньки,но не знаю где можно их заточить помогите адресами,в Ледовом нет такой услуги,где может быть?
Еще вопрос кто в каком возрасте ставил соего ребенка на коньки?
ха-ха..на обычном льду на улице лезвия очень быстро принимают такой вид, что мама моя дорогая...Наши хорошо наточенные в ледовом Графы после одного катания в заусенцах были конкретных. А дорогие тренер вообще запретила на улицу брать.Natalka написал(а):Одной хорошо сделанной заточки обычно хватает на сезон, но это зависит от многих факторов, в том числе от качества льда, на котором катаетесь.
да.Urban написал(а):. И новые коньки надо точить обязательно.
хорошо вам,а нам еще тренера рано мы маленькие ,а мне поздноUrban написал(а):Мы об уличных катках даже и не думаем. Там и точить то смысла нет. А так у нас тренера точат
ой, да...ледовый обнаглел уже - нельзя столько людей на лед выпускать. Да и толку нет.Urban написал(а):Но в ледовом столько людей, что мы не рискуем туда с ребенком.