Goldenflow
Well-known member
я ничеего не подкручиваю и впервые слышу про режимы
оповестите общественность.когда спросите у мужа
оповестите общественность.когда спросите у мужа
Понятия не имею! Во время ремонта притащили гигрометр, вот теперь я его показания каждый день лицезрею. Сейчас 65%, но это очень хорошо, 2 мес. назад доходило до 95%.Goldenflow написал(а):а почему у вас влажность?
скорее от неправильной регулировки. в стеклопакетах есть зимний и летний режим, в них надо что-то подкручивать (счас просто мужа нет дома, приедет - спрошу, что конкретно надо подкручивать в профиле)
Александр К. написал(а):нужно их протирать насухо и наносить слой силиконового масла.
Александр К. написал(а):регулировка "зима-лето" в вашей интерпритации есть ни что иное как регулировка прижима створки к профилю неподвижной части,
Александр К. написал(а):честно скажу, давно так не смеялся,
это от боязни руки поморозить или как? Рекомендую мазать перед самыми суровыми условиями - перед зимой, ну или после, главное вообще за ними ухаживать.это можно делать только когда температура воздуха поднялась стабильно выше 0. Т.е. весной.
а тогда зачем народ в заблуждение вводите?я сама это не делаю, поэтому не могу точно объяснить.
http://www.glaskek.ee/www?id=109 прошу прощения, конечно мы и в подмётки не годимся великому ВетразЮ, можете почитать о нас на сайте. Кстати, как не странно, но вы можете увидеть что и на Российском рынке мы представлены.мой лучший друг работает главным инжинером на фирме Ветразь, думаю никакая эстонская фирма Ветразю в подметки не годиться (к сведению - эта фирма только под своим нынешним названием 16 лет на рынке РБ, ведущий дилер Веко, в том числе и в России).
спасибо, что вступились, но к эстонцам не имею никакого отношения, даже учитывая что предки эстонцы на половину и паспорт эстонский, нас тут много таких, а вот эстонцы действительно не могут ни чего сделать путного, только если кофе сварить на работе, просто руку набили уже. :crazy:туточкина ну конечно окна ветразь самые настоящие окна в мире
а эстонцы по определению ничего хорошего сделать не могут.даже устанавливать окна
давно так не смеялась
Да здравствует дружба народов!