Коньки

Юста

Well-known member
Дед Мороз обещал принести
Сыну 9 лет почти
Нужны просто для активного отдыха на школьном катке, т.е без всяких наворотов
Где лучше покупать? Где они вообще в Минске продаются?
Реально ли найти раздвижные коньки, если сапоги уже 40 размера? Или раздвижные лучше не брать?
Вот такие вопросы
Может кто-нибудь посоветует

Yuliya_r

New member
Юста, мы купила малой коньки на Максимусе по ул.Лобанка (если не ошибаюсь), там целая точка с коньками, самые обычные взяли: жесткий белый ботинок, высокий, не раздвижные. Посмотрите там.

Аник

New member
для школьного катка, ИМХО, вполне хватит раздвижных. Размеры - надо смотреть. В инете есть магазинчик в котором продавались - мы на прошлый НГ присматривали. На Жданах видела также. А если просто размерные покупать, а нога быстро растет... мне кажется не стоит того

Dragonfly

мимо пролетающая
Yuliya_r,
малой коньки???? Стоите на них нормально??? Прикольно) В 2 годика))

Yuliya_r

New member
Dragonfly, еще как нормально ), одели дома, зашнуровали как она там научила и малая ка-а-а-к почесала по квартире :), я конечно ее страховала, но она ни разу не грохнулась ). Вот будет по тихоньку с папой приобщаться к спорту ).

Irine

Active member
МЫ в позапрошлом году покупали в Спортмастере (правда, взрослые) в самый сезон - в декабре, так на прошлогодние модели приличная скидка была. А мне совсем не важно, какого года модель коньков :) НЕ знаю, как там сейчас

maniasha

в поисках послушного мужа
А где-нить продаются коньки на 2-3 леток?

smil

New member
в Максимусе в Сухарево,там же под заказ могут привезти

Glasha

New member
Коньки детские

Подскажите, пож-та, где купить детские коньки маленького размера?
Минимум 29 размер...

Kasik

Active member
подниму темку: кто-нибудь покупал раздвижные ледовые коньки детям? Какой фирмы? как отзывы? Нашла в инет-магазинах российские СпортКоллекция, стоят от 55 до 75 у.е., вот не знаю можно ли их брать

Urban

New member
кто-нибудь покупал раздвижные ледовые коньки детям? К
если просто зимой на общественном катании побаловаться, то сойдут. А для занятий - фигня полная. В принципе за такую же цену, а может и дешевле, можно нормальные обычные коньки купить.

Квета

Member
подниму темку: кто-нибудь покупал раздвижные ледовые коньки детям? Какой фирмы? как отзывы?
У нас раздвижные коньки JET , покупали ТЦ "Монетка". Для любительского катания вполне достойный и бюджетный вариант. Пока не купили раздвижные приходилось каждый год менять коньки, а для любителя имхо довольно накладно.

ANCHIK

New member
а чьи дети катались в возрасте 3-х лет, расскажите как это было? мой очень хочет коньки, а я вот в сомнениях нужны ли они в этом возрасте, все таки может сильно грохнуться.

Tihona

New member
Моя дочь каталась с тренером в Парке Горького Очень нравилась Причем она там была не одна такая

Михась

New member
Tihona, расскажите подробнее.Нашему сыну почти 4, просит на НГ коньки.

Гюльчатай

открой личико!
знаю, что детки 4х летки занимаются на коньках в Парке Горького, в Ледовом дворце и в Арене.

ириша

добрая фея
мы в 4 года научились. дед мороз подарил коньки. первый раз висели на маме. второй раз за ручки и еще весели. третий раз катались за руки. на четвертый самостоятельно. дети как то быстро все схватывают.

Сверху