Конкурс.

Нужен ли такой конкурс?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Да

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Нася

Мечтающая
Divinka, так есть же галерея.... :blush: Jahenka, кстати, что-то она не работает.. :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Если честно, я бы не учавствовала, но только потому, что лень фотки закачивать и обрабатывать :). А вообще почему бы и не провести конкурс, можно ведь провести на лучший костюм или оригинальную фотографию где-то или с кем-то.

Supra

New member
Я за конкурс. Это ж не обязательно на лучшего малыша. Например, можно на лучшее зимнее фото. Или пока на осеннее или даже летнее. Т.е. чтобы фотография отражала самый лучший отдых, работу и т.д. Т.е. тематический конкурс. Можно лучшее купание, кушание, маленький умник или нечто подобное. Я думаю, никому не будет обидно, если выиграет другой.

starkolt

New member
да детей луше не сравнивать и оценивать, а просто любоваться. просто вывесить по фотке каждый и пусть все наслаждаются

Supra

New member
Девочки, ну детей сравнивать бесполезно! Но поучаствовать в конкурсе тематическом было бы интересно. Просто выставить фото в галерее - это не то. Все не пересмотришь, да и темы слишком разные.

Diana_

New member
Supra написал(а):
Я за конкурс. Это ж не обязательно на лучшего малыша. Например, можно на лучшее зимнее фото. Или пока на осеннее или даже летнее. Т.е. чтобы фотография отражала самый лучший отдых, работу и т.д. Т.е. тематический конкурс. Можно лучшее купание, кушание, маленький умник или нечто подобное. Я думаю, никому не будет обидно, если выиграет другой.

Про тематическое фото полностью согласна.

Natya

Жили-были ...
Смотрю на тему про украшения дома с мамой на НГ (не помню как точно называется), так может сделать конкурс фоток - кто лучше украсил или оригинальнее сделал что-то?

Supra

New member
Да, про украшения согласна - после НГ, наверное? А давайте сейчас конкурс на лучший летний отдых деток? Так хочется лето вспомнить.

Сверху