Конные клубы

Лантра, а можно узнать тел. проката на пони? у подруги дочька просто "заболела" лошадками....
хотя им ближе в Дроздово , может у кого контакты есть, я все растеряла :(

Бываем тоже в Штольц АгроСервис, наша любимая лошадка Граф, любит кататься в паре с Ночкой. Мне нравиться это место , что там есть кафе, где после лесной прогулки неплохо подкрепиться. Но цена там давно не 35, а 50.

Ой, и мне плиз контакты Заболоцких лошадок. У меня же там мама, в Николаевичах - ну т.е. это практически едино всё - Загорье-Заболотье-Николаевичи.
Дочке 3 года. Не знаете, не обучают таких малышей?

Ильгрия,несу Вам огромное спасибо за контакты конюшни в Заболотье, тем более, она оказалась в 10 км от нашей дачи!
Вывезли своих деток покатать в субботу. Сколько эмоций, сколько впечатлений!
Сынок выбрал Графа, племяшка Ночку, вела их Мария - замечательная девушка! Умеет общаться с детьми, столько интересного им понарассказывала! Мой сынок боялся до последнего ехать на лошади, но как только провели по конюшне, показали, рассказали, сказал "Едем" :)
В общем, час прогулки по полю, по лесу - это такая красота! А какие запахи чудесные!
Мы мамашки шли следом. В следующий раз отправим детей на прогулку, а сами поедем по манежу кататься.

Vesna, я очень рада , что вам понравилось не меньше, чем нам!Места и в самом деле чудесные и народ работающий там живёт своими лошадками и , что немаловажно, по-настоящему профессионален!Как я вас понимаю-удачи мамам!

Arleen, в личку!

Ильгрия,я тоже хочу сказать ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за координаты и такое подробное описание дороги (мы даже в карту ни разу не посмотрели). Было очень здорово, Vesna уже выложила фото наших деток. Моя доча, когда я ее снимала с лошади уже спрашивала когда мы приедем еще и после прогулки опять рвалась на конюшню. В следующий раз обязательно попробую сама прокатиться.
А по поводу оплаты yumma,мы там были в субботу стоимость часа была 35 000.
Еще раз огромное спасибо
Ильгрия.

Ильгрия, а можно мне тоже координаты в личку?

Vesna, ого, Граф таким седым стал))))) Помню его еще черным, как время летит))

Ильгрия,скиньте, пожалуйста , и мне контакты в лс. У нас как раз дача там в Орешниках. :yes:

Prima, miss_fluffy, пожалуйста)
У нас как раз дача там в Орешниках.
Да мы соседи!У нас дача "Амкодор".

Arleen, проконсультироваться по оводу обучения лучше у инструктора, но мне всё же кажется, что 3 года рановато для катания на взрослой лошади.

клубни4ка, рада , что вам понравилось и что легко добрались)
В следующий раз обязательно попробую сама прокатиться.
Обязательно пробуйте! Не пожалеете- я сама давно таких сильных положительных впечатлений от чего-то нового не получала, потому и советую с чистой совестью.

Везде соседи!

Да и Ночка не молода, за то на них учИться ездить хорошо, потому как послушные, более опытные, так сказать:)

Последнее редактирование:
Ильгрия, спасибо за телефоны. Конечно, буду звонить уточнять про возраст. Я и сама непрочь покататься по окрестностям. Главное - у мамы с огорода вырваться. :)))
Минск- большая деревня
Вот уж воистину. )))) Жаль, что в самом Заболотье никого нет из "семейственных". А то нам с Улькой там весь август торчать безо всякого общения...

Ильгрия, напишите, пожалуйста, и мне контакты конюшни в Заболотье.

Назад
Сверху