В консервированных овощах и фруктах витамин сохраняется мало. Но много полезной клетчатки, пектина и минеральных веществ. К тому же варенье полезней конфеты( это если выбирать что дать). Мясные консервы опасны из-за ботулизма, т. к. в домашних условиях мы не можем довести до той тем-ры, при которой покибает эта бяка. Там она может размножиться, а мы знать не знаем об этом.
А в овощных консервах какой консервант использовать?-для малышей нельзя. Лучше не рисковать. Или готовить на пару дней Или покупать спец. детские консервы. А вот фрукты консервируйте на здоровье- фрукт. кислоты сами по себе являются консервантом.
А в овощных консервах какой консервант использовать?-для малышей нельзя. Лучше не рисковать. Или готовить на пару дней Или покупать спец. детские консервы. А вот фрукты консервируйте на здоровье- фрукт. кислоты сами по себе являются консервантом.