Итак, выводы после покупок:
Логич. домик Полесье "Маленький строитель" (на фото выше) и Мегаблокс макси НЕ СОВМЕСТИМЫ !!!! Детальку мегаблокса еще как-то можно запихнуть на полесье...а вот полесье уже сверху не поставишь - болтается!
Подробные фото прилагаются.
Сегодня купили новый очередной конструктор WADER mini, т.к. и полесье и мегоблокс без проблем собирает, попробовали дать полесье мелкий "строитель" кажется, тоже собирает, не так легко, конечно!
вот фото, пыхтит малой, но мы больше сами играем! Качество суперское!
Логич. домик Полесье "Маленький строитель" (на фото выше) и Мегаблокс макси НЕ СОВМЕСТИМЫ !!!! Детальку мегаблокса еще как-то можно запихнуть на полесье...а вот полесье уже сверху не поставишь - болтается!
Подробные фото прилагаются.
Сегодня купили новый очередной конструктор WADER mini, т.к. и полесье и мегоблокс без проблем собирает, попробовали дать полесье мелкий "строитель" кажется, тоже собирает, не так легко, конечно!
вот фото, пыхтит малой, но мы больше сами играем! Качество суперское!
Вложения
не знаю ))) я мегаблокс 3+ смотрела, но оставила свой в машине - лень было идти сравнивать. По виду похожи. Продавец сказала, что МБ 3+ точно совместим с Лего 2+.Ivannamih, Скажите, а WADER мини с Мега Блоксом 3+ совместим?
А мой после мегаблокса с полесьем свежекупленым не играет, отнесу в садик отдам, говорит что башни строится не хотят, купили лего креэйтор на вырост4+ вроде, играет хорошо, там можно много машин построить и вертолет, а Мега у нас Тачки пару наборов и Даша путешественница, играет очень хорошо с ними!
это потому что полесье нифига не держится!А мой после мегаблокса с полесьем свежекупленым не играет
это 3+?Мега у нас Тачки пару наборов и Даша путешественница
Да 3+, наборы заказывала по немецким каталогам на скидках, вышло дешевле чем у нас покупать.У нас Мак с Молнией, Радиатор спрингс город, и маленький набор с Луиджи.Все идет на ура, даже когда в гости приходят старшие дети 5-10 лет, тоже с удовольствием играют.А белорусских игрушек и дешевых китайских вообще стараюсь не покупать, лучше меньше их будет, но качественнее!это 3+?
Ivannamih, заказывала весной http://www.otto.de, ищите в игрушках, еще есть сайт mytoys.de, только надо найти частника который привезет с него, даже с учетом повышенного % за доставку, было дешевле чем у нас.
У нас еще есть автобус мега 12+, там крупные детали, он совместим с некоторыми кубиками из города
Что то сейчас там совсем выбора нет, надо ловить на скидках, есть темка здесь начало http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106177, продолжение думаю найдете сами, если будет интересно
У нас еще есть автобус мега 12+, там крупные детали, он совместим с некоторыми кубиками из города
Что то сейчас там совсем выбора нет, надо ловить на скидках, есть темка здесь начало http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106177, продолжение думаю найдете сами, если будет интересно
Последнее редактирование:
Y
Y-lana
Guest
посмотрите, может быть что-то найдетеЧто то сейчас там совсем выбора нет, надо ловить на скидках,
Sorry, мою ссылку не одобрила администрация.
Если кому интересны новые Mega Bloks, Magnetix, zoob, clics, есть несколько китайских по хорошей цене. Могу кинуть ссылку в личку.
Последнее редактирование:
Поделиться: