Конструкторы Lego

Kasik

Active member
Расскажите, где покупаете, стоит ли везти из-за границы или может есть какой-то аналог подешевле.

Юста

Well-known member
Kasik, Я Ане на ДР брала Дом Лего Дупло, заказывала в Москве. Получилось в 2 раза дешевле, чем у нас

Нам Очень нравится, играет каждый день

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы брали белорусский палесья конструктор
37 тыр в гуме
нра
лего как то не нашли по приемлимой цене в Беларуси.
Из москвы заказать не додумались :biggrin:

Kasik

Active member
Вишня-черешня, полесье у нас есть, я теперь хочу с мелкими деталями, малому больше нравится, да и для моторики полезней. Купила маленький наборчик, теперь хочу большой, вот и думаю, где лучше покупать.

Goldenflow

Well-known member
Лего и Полесье
это как х ..с пальцем сравнивать
Kasik, дешевле заказывать из-за границы или по каталогу
цены у нас просто дикие

Kasik

Active member
Kolina mama, по каталогу смотрела, так там много есть со скидкой, но они без номера, вроде народ писал, что такие у нас заказать нельзя :(

Ковалева

Active member
Я ВСЕГДА везу Лего из других стран, чаще из Литвы и Польши. Мало того, что там стандартная цена ниже существенно, кроме того там, как правило, серии прошлых лет распродаются со скидкой :dance:
В том же ценовом диапазоне, что Лего - Мега Блокс, за границей он тоже дешевле. Жалкое подобие Лего - китайский Брикс. Причем, копируют они все вплоть до мелочей С качеством - как повезет, не знаю, от чего это зависит, но иногда вполне приемлемо.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У меня в детстве был лего, где можно было построить дом, машину, были два человечика, мебель для них. Не знаю каким чудом он в 1986 году попал в наш захудалый городок. Помню при покупки обещала маме все что угодно лишь бы она мне его купила, мама тогда отдала пол своей зарплаты. Игрались в него все, даже мой дедушка зимними вечерами. Много деталей пропало (некоторые в песочнице безвести пропали). Была до родов в Германии и поленилась везти себе (набор где можно дом строить), мол здесь куплю. Долго не могла найти и у нас и в С-П, а когда нашла, то цена была намного больше. Мне муж в этом году на НГ подарил. Моему счастью не было предела. Плохо, что из старого набора человечеки потерялись. Но эти два набора полностью совместимы, несмотря что разница между ними почти 20 лет. Жаль, что сейчас времени маловато играть...

Аля

New member
Ни в Литву, ни в Польшу пока к сожалению не собираюсь. Как можно заказать из Москвы: Лего или Мега Блокс.

Snake

гремучая смесь
Подниму темку - где Вы покупаете/заказываете Лего? :)

Snake

гремучая смесь
Юста, а что у Вас за Дом Лего Дупло? Интересно, мы тоже Дупло увлеклись :) И как заказывали, если не секрет?

Kasik

Active member
Snake,
за границей однозначно дешевле, нам привезли большой дом за 50 долларов, здесь он стоит ровненько 100 :(

Snake

гремучая смесь
Kasik, спасибо :) я так и думала :)
терь следующий вопрос: откуда и посредством кого вы привозите Лего? :)

Insomnia

New member
Не знаю конечно сколько стоят наборы в РБ, но у нас (лат.америка) они стоят немного дешевле, чем в РФ.
Вот сегодня дочке купили Lego Duplo за 103$
P1926.jpg

Юста

Well-known member
Insomnia,
ну и как этот набор
я его тоже для герки приглядела

Snake,
такой двухэтажный домик
наверное из старой серии так как не могу найти

Snake

гремучая смесь
Юста, спасибо за инфу :) Бум искать, кто бы привез из Москвы...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я сравнивала цены с теми, что в каталоге. Получается, что с доставкой из каталога выигрываешь 5-8 тыс, а из-за курса евро иногда проигрываешь.
Оффициальную цену всегда можно посмотреть на сайте лего.

В столице скоро откроют магазин лего, может там дешевле будет.

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Nimfa, это ты с чем сравнивала? С минскими ценами?

Сверху