Конструкторы Lego

Snake

гремучая смесь
а... это да... я тоже так насчитала... получается, выгоднее всего из Москвы привезти :)

Snake

гремучая смесь
а где у нас в Минске большой выбор и низкие цены Лего? :)

Александра

businessmama
Snake, самые низкие цены лего в минске, которые я видела, в Европе на 2-м этаже. Они непосредственные дистрибьютеры лего. В той же Европе но на первом этаже цены процентов на 10 больше.
Мы покупали малому железную дорогу Дупло на ДР и мусоровоз. Точных цен уже не вспомню, что-то в районе 80 уев за дорогу. Сравнивала с каталожными ценами, не увидела никакой выгоды...

Snake

гремучая смесь
Александра, вот спасибо :) А где точнее на втором этаже, чтоб я не перепутала? И завтра Европа работает?

Александра

businessmama
Snake, была у меня их визитка, не могу найти... Там в принципе игрушки только на первом и на втором. Выходите на втором этаже из лифта и налево в самый крайний левый ряд до конца. Там большой магазин, электромобили и разные другие игрушки продаются, не перепутаете.

Snake

гремучая смесь
Александра, спасибо большое :) Конструктор купили, довольна как слон :dance: Не доживу до НГ.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Snake, а что купила и за сколько и дешевле там на самом деле?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Snake, это из прошлого сезона, я тоже такой собиралась покупать. Так его цена по городу была около 85 тысяч.

Snake

гремучая смесь
Nimfa, в каталоге написано, что это новинка января 2007 года ;)
А где была такая цена? Я смотрела в ЦУМах, ГУМах - там намного дороже. И в российских инет-магазинах тоже дороже.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Snake, я когда в последний раз там была то выбора практически не было.

Snake

гремучая смесь
Юста, обманули :biggrin:

И что, год назад малыш уже играл с таким набором? И как он, нравится? Мот еще какой-нить набор посоветуете?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Snake, у меня в коталоге за 2006 год тоже есть этот набор, раньше каталоги lego бесплатные можно было взять на немиге.
А поезд так и не решила покупать?

Snake

гремучая смесь
Nimfa, поезд мы на 3 года будем покупать, рановато еще...

Юста

Well-known member
Snake,
нет конечно
просто ему был год, а на этот возраст у нас игрух навалом было, вот и решили, что пусть пока Аня играется
Герка с полутора лет стал активно интересоваться, до этого так, пару кубиков сложит и бросает,, счас уже здорово складывает
Набор неплохой, функциональный, но деталей всегда мало (или потому что у нас детей много)
Мы покупали дом (кажется он еще вилла назывался), потом строительство города, просто доп детали и лошадь с телегой, дополнительные пластины, на которые все крепится (тоже, заразы, дорогие)

Мне еще очень нравится зоопарк, аэропорт, строительные машины

Snake

гремучая смесь
Юста, спасибо :) В общем, развернуться есть где, главное, деньги успевать копить :) хех...

Сверху