Kathrin в Минске такого моста нет, я не нашла. Просто собирала детям жд как и Вы и то же искала мост. Нашла в Москве, но ценник там на него уж очень 100 у.е., уже хотела покупать, так как отчаялась где нибудь найти, случайно увидела мост в каталогах Квелли, радости было :clapping:, т.к за 100 у.е я купила и мост и стрелки и строительный вагончик. Так что я бы Вам посоветовала поискать по каталогам ( цены в них иногда с доставкой дешевле чем даже в Москве, про наши я вообще молчу).Я не видела. Это новые модели 2010 года?
А я вот ищу Железнодорожный мост, Лего дупло 3774. В Минске нигде не видела. Может, кто знает, где купить?
у нас жд мост не видела. есть в майтойз, без доставки 25 евро. на польском аллегро от 100 тыс. тоже без доставки
в Минске такого моста нет, я не нашла. Просто собирала детям жд как и Вы и то же искала мост. Нашла в Москве, но ценник там на него уж очень 100 у.е., уже хотела покупать, так как отчаялась где нибудь найти, случайно увидела мост в каталогах Квелли, радости было , т.к за 100 у.е я купила и мост и стрелки и строительный вагончик. Так что я бы Вам посоветовала поискать по каталогам ( цены в них иногда с доставкой дешевле чем даже в Москве, про наши я вообще молчу).
Kathrin у каждого частника свои условия, в ЛС скинула вам координаты частников у которых я заказываю.Markizochka, а сколько будет стоить доставка?
а можно и мне координаты частника,пожалуйста. Спасибо.Kathrin у каждого частника свои условия, в ЛС скинула вам координаты частников у которых я заказываю.
а можно и мне координаты частника,пожалуйста. Спасибо.
покупали сыну наборы лего на ebay. Там есть интересные наборы в целофановой упаковке. Получается даже с доставой дешевле, чем здесь, да и таких тут нигде невидели. Одно плохо, что идет долго, примерно около месяца. Заказывали сами без посредников.
Может и мне сбросите адрес частника. ребёнок так просит конструктор, а он не продаётся у нас. Модель прошлого года. Может кто согласится присезти за деньги.
Помогите пожалуйста!! Кто уже заказывал по каталогу или через других лиц? Скажите каким образом это делать и адресок сбросте пожалуйста. Ребёнок прямо достал уже , ничего не хочет на день рождения кроме старой модели ЛЕГО КОРАБЛЬ ДЖАБЫ. Его нет в Минске. Люди помогите. Как через каталог заказывать?
Раскажите как это делать.Сбросте адресок пожалуйста.
Спасибо за помощь! Не то слово "просит" он спать ложится плачет над журналом и встаёт с журналом. Это серия Звёздные войны"- Баржа Джаббы №6210 .Не делала я никогда таких покупок,придётся разобраться как нибудь как это делается. Сайт посмотрела но в английском полный "о".Одно поняла, что в Минск нет прямых поставак. Соседи мы, рядом живём на одном районе.адрес сайта ebay.com там ищите по поиску lego или заходите в категории выбирайте игрушки-конструкторы и там ищите лего. Сайт на английском. Для того, чтобы что-то заказать надо иметь paypal счет (что-то типа веб-мани, только заточенное на интернет-расчеты с магазинами).
По большому счету если детеныш так сильно просит, то можно и помочь. Единственное, на что надо обратить внимание, это чтобы товар доставлялся в Беларусь. По большому счету можно его доставлять обходными путями, но еще дольше и дороже. Единственное я не в курсе что это за корабль такой, а поиск выдает много разных лего-кораблей. может есть где ссылка на его правильное название?
Доставка в БЛР занимает в среднем от 2 до 4 недель с момента покупки.