Конструкторы Lego

TatS

New member
Rare_Things, у нас есть LEGO Duplo 5639 Дом для семьи. Покупали летом младшей дочке на День рождения - 2 года. Играют с конструктором младшая, старшая 6 лет и даже наша бабушка (сказывается инженерное прошлое). Покупала на "Динамо" за 350000 рублей. Потом докупила набор дополнительных кубиков 80 штук LEGO Duplo 6176 в ГУМе.

Rare_Things

New member
TatS, спасибоза ответ. По цене - получается выгоднее из ОТТО 60 евро+6 доставка - токло придет ли к НГ?) Скажите - а вообще если домик построить как на картинке
5154MU-beBL._SS400_.jpg
сколько примерно см в высоту - не очень маленький ? И еще качели качаются или для красоты?

TatS

New member
Rare_Things, у нас сейчас собран похожий дом. Размеры пола 40 см х 28 см, высота 27 см. Качели качаются. А еще открываются-закрываются двери и окна. В общем, замечательный домик.

галка

Люблю своих мужчин
Yes, класссныййй!!!!как же это я про амазон и лего забыла:pardon:

Вишенка

волшебница
А я присмотрела на Амазоне такой, ну, наверное, будет интересней больше девочке. Цена конечно 130 дол., 1290 деталей. Из серии Гарри Потер, сама бы собирала замки
и я бы от такого не отказалась :)

nat19802006

New member
Доброго дня! Врт мой сын тоже лего интересуется, но у нас дорого. может и мне мкинете адрес через кого можно заказать Лего. Буду очень благодарна.

галка

Люблю своих мужчин
nat19802006, так а что вы хотите и на каких сайтах?ведь от этого и зависит.есть ли посредник в покупке с этого сайта или нет..:)
Yes, классный замок!!!чтоб стреляло?врроде у звездных войн лего что-то высчтреливает..спрошу вечером у своего школьника...

Nesmeyana

Active member
я про амазон писала не потому, что дешевле выйдет... просто девченки вспомнили про него, а я как раз искала там себе такой домик, вот и поделилась инфой...)))
Сегодня как раз смотрела цену на него в Просторе 339тыщ.

stahl

New member
Nesmeyana, нашей 1 год и 10 месяцев, вовсю играет с зоопарком, ей очень нравится

кто -нибудь видел у нас в продаже Лего Belville Волшебный зимний дворец ? Или под заказ кто-нибудь провозит?

Nesmeyana

Active member
stahl, мы на год вас старше, думаю нам зоопарк не очень... Решила купить ферму или дом для семьи:)

stahl

New member
Nesmeyana, тогда лучше дом. У нас от старшей осталось наборов 10 из серии Дупло, и по игре младшей могу сказать, что ей больше нравится играть в ролевые игры с животными и человечками. Ну а старшая, ей 6 с половиной, строит им обеим дома.

а насчет зоопарка Вы зря... Старшая его обожает до сих пор. А раньше умоляла подарить огромный, при том что у нас есть большой. Ей, видете ли, обезьян не хватает для полного счастья:)

Келдыш

Active member
У меня с зоопарком (у нас самый большой) обе играют, я даже зверушек докупала.

Nesmeyana

Active member
stahl,
Келдыш, а вы зоопарк у нас покупали или заказывали откуда?

Сверху