Rare_Things, у нас есть LEGO Duplo 5639 Дом для семьи. Покупали летом младшей дочке на День рождения - 2 года. Играют с конструктором младшая, старшая 6 лет и даже наша бабушка (сказывается инженерное прошлое). Покупала на "Динамо" за 350000 рублей. Потом докупила набор дополнительных кубиков 80 штук LEGO Duplo 6176 в ГУМе.
Rare_Things
New member
TatS, спасибоза ответ. По цене - получается выгоднее из ОТТО 60 евро+6 доставка - токло придет ли к НГ?) Скажите - а вообще если домик построить как на картинке
сколько примерно см в высоту - не очень маленький ? И еще качели качаются или для красоты?
LEGO Duplo 5639 Дом для семьи.
Мне такой из Москвы за 300000 привезли.
По цене - получается выгоднее из ОТТО 60 евро+6 доставка - токло придет ли к НГ?)
Rare_Things, такой на амазоне 70 у.е.
и я бы от такого не отказаласьА я присмотрела на Амазоне такой, ну, наверное, будет интересней больше девочке. Цена конечно 130 дол., 1290 деталей. Из серии Гарри Потер, сама бы собирала замки
nat19802006
New member
Доброго дня! Врт мой сын тоже лего интересуется, но у нас дорого. может и мне мкинете адрес через кого можно заказать Лего. Буду очень благодарна.
nat19802006, так а что вы хотите и на каких сайтах?ведь от этого и зависит.есть ли посредник в покупке с этого сайта или нет..
Yes, классный замок!!!чтоб стреляло?врроде у звездных войн лего что-то высчтреливает..спрошу вечером у своего школьника...
Yes, классный замок!!!чтоб стреляло?врроде у звездных войн лего что-то высчтреливает..спрошу вечером у своего школьника...
согласна...дорого...а про зимнюю темку Лего знаешь?дорого все это
Караул, http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3144 но на литовском сайте он тыс 230-250...
А разве есть доставка с американского амазона в беларусь? посреднику заплатить и за доставку, так столько и выдет как в германиитакой на амазоне 70 у.е.
Nesmeyana, тогда лучше дом. У нас от старшей осталось наборов 10 из серии Дупло, и по игре младшей могу сказать, что ей больше нравится играть в ролевые игры с животными и человечками. Ну а старшая, ей 6 с половиной, строит им обеим дома.
а насчет зоопарка Вы зря... Старшая его обожает до сих пор. А раньше умоляла подарить огромный, при том что у нас есть большой. Ей, видете ли, обезьян не хватает для полного счастья
а насчет зоопарка Вы зря... Старшая его обожает до сих пор. А раньше умоляла подарить огромный, при том что у нас есть большой. Ей, видете ли, обезьян не хватает для полного счастья
Поделиться: