Конструкторы Lego

AnnySan

Active member
девочки, а посоветуйте с чего бы начать для 5 летнего мальчика,что лучше что то тематическое или купить просто большой набор деталек,а еще есть какието конструкторы плэймобил,это тоже типа лего?или это что то другое

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
томчик, есть маленькие неплохие наборы 5899 и еще из этой серии. Стоят чуть больше 40 тыс в Цуме, но очень функциональный

AnnySan

Active member
030686_00_1113_ex53zpw.gif
LEGO 7942 Feuerwehr Pick-up
3848 Pirate Plank ,я на вот эти наборы смотрю,вроде не сложные,в никере первый 11 а второй 13 евриков стоит интересно у такие же цены,или может в минске таких наборов просто нет,потому что в гуме я чтото очень дорогое видела,пиратский корабль за 400 с чем то.

Стоят чуть больше 40 тыс в Цуме, но очень функциональный
спасибо,а где еще их посмотреть можно не подскажете,

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
томчик, мы свой брали в фантастике. В наборе детальки и 2 фигурки. Из деталек можно собрать грузовик, машину, трактор, одну сторону домика. Есть подробная инструкция как собрать то что на коробке. Дочка 4,5 хорошо играется, пока собирать у самой не очень.
У нас много наборов -- большой дом, мелкие наборы с кубиками. Но этот пока самый удачный и стоит недорого.

Вложения

• 5899-1.jpg
    5899-1.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 124

AnnySan

Active member
ага ну наверно я ребенку что такое и возьму на пробу, а для себя я запала на вот такие домики в этом деталей много и всякая мебель и еда есть, а этот не понятно ,хотя он вроде попроще,но как то мне симпатичнее,а у вас какой?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
такого как у нас скорее всего уже не найду т.к. куплен более 5 лет назад. Набор строить дом, можно построить несколько вариантнов домов, но нет человечком, нельзя построить машину

галка

Люблю своих мужчин
томчик, верхний набор красная машинка есть в Минске..мы такой себе покупали...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, может кто- нибудь видел в продаже старые наборы lego duplo разумный поезд 3325, 3326, 3327, 3334, 3335
очень хочется на ДР сыну подарить.

4e38e0c327c4.jpg
6b374a434262.jpg
8e038b66e059.jpg
eee1d797d5d6.jpg
0ac8e7af5501.jpg

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
томчик, спасибо, про такой знаю, это более новый выпуск и он проще разумного.
Разумный поезд - интерактивный поезд. Состоит из локомотива, двух машинистов (с каждым машинистом поезд едет по разному), двух платформ, пассажирского вагона, четырех контейнеров, туннеля, заправки, семи чипов (пластин). Когда поезд проезжает над пластиной, он выполняет какое-либо действие (останавливается, гудит, едет в обратную сторону или раздаются характерные звуки заправки, погрузки различных грузов, вокзального шума)

На-тал-ка

New member
У кого-нибудь есть Лего Дупло "Большая ферма"? Нравится ли деткам, какому возрасту интересен?

Vik@

New member
У кого-нибудь есть Лего Дупло "Большая ферма"? Нравится ли деткам, какому возрасту интересен?

у нас есть, моим 4года и 2года, если играю с ними , то играют, а сами редко, младшая больше любит. Мальчик 5 лет приходит к нам, так он постоянно играет. Но у нас кроме большой фермы и магазин и так машинки, принцесы набор.

AnnySan

Active member
вот и у меня младшая только так разбирает если я соберу чего, старший то же сам не собирает ему не интересно,хотя вот я себе брала двухэтажный домик с ним играет, но собирать не помогал, а его наборы поитогу все скопом ссыпала в один ящик, теперь ток пиратов и манетки иногда выискивает,а так выброшенная куча денег.

галка

Люблю своих мужчин
томчик, наш Рома в реале заинтересовался Лего в года 4..и мы ему купили в подарок Лего ящик пласстмасов.с кучей деталей..сколько мы с ним высидели.особенно муж..собирая по инструкции мотоциклы.машинки.участки..людей..ит.д..ума не приложу..уйма..у меня аж терпения не хватало.когда жалко было денег на лего.покупали брик..и все строили..строили...сча он сам строит такие постройки..немного времени.терпения и у реба все пойдет..если к нему есть тяга...
на 6лет дарили
P3865.jpg

на 7лет
P4850.jpg

на 8лет уже стоит заказаное на никермане
P5440.jpg

а младшему он вовсю настроит машинок из лего.и тот катает или разбирает...разрушает все короч...

Nesmeyana

Active member
Скоро Новый год, поднимаю темку)))
Решили с мужем подарить на Н.г. дочке Лего дупло Зоопарк.

Когда идет реклама по теле-ру этого зоопарка, вечно кричит: "Купи мне такой!", хотя она на многие рекламы игрух так реагирует... Вообщем подумываем над Лего. Меня немного смущает, что в нем не особо что-то поскладываешь, все как-то само по себе...или я ошибаюсь? Одним словом, у кого такой, детю понравился?

Вложения

• pTRU1-5739909dt[1].jpg
    pTRU1-5739909dt[1].jpg
    62.7 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:

Rare_Things

New member
Девочки подскажите - дочке 3,3 - а мы только собрались покупать лего - с какго начинать не знаем(( Какой лучше выбрать или что-то еще посоветуете (ей нарвятся ролевые игры - про семью и про животных)
Присмотерла 2 набора
LEGO Duplo 5639 - Familienhaus
51p9nHWvI7L._SL500_AA240_.jpg

LEGO 5560 - Steine Aktion Große Mädchen-Steinebox
51lvZt7FNPL._SL500_AA240_.jpg

И где по ценам лучше - из каталогов или у нас?

Юста

Well-known member
Rare_Things, мы покупали дочке дом, очень похожий , но не совсем такой...нравился очень..плюс докупали к нему набор Строительство города и просто дополн кубики...счас вроде и наигрались уже (мы с 2 лет играем в ЛЕГО), и выросли, а мне до сих пор жалко продавать:)
И те наборы, что вы выложили, они из разных серий, в Дупло более крупные детали
В вашем возрасте мы играли в Дупло

Вишенка

волшебница
Юста, моей 5, уже 2,5 года играет, почти каждый день. Продавать даже мысли не было - мне кажется, из лего "вырасти" невозможно :) Мы с мужем сами играем с удовольствием :)

Катри

New member
где и как лучше приобрести ЛЕГО? может под заказ из Германии?
подскажите! ищем варианты для 3 летней девочки.

Сверху