Конструкторы Lego

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Я не видела. Это новые модели 2010 года?

А я вот ищу Железнодорожный мост, Лего дупло 3774. В Минске нигде не видела. Может, кто знает, где купить?

Вложения

• Лего мост.jpg
    Лего мост.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 52
  • Лего мост1.jpg
    Лего мост1.jpg
    42 KB · Просмотры: 35
Kathrin,нет, это старые модели. я встречала старые наборы боба строителя, полицейский участок в рюкзачке, еще мини наборчики, может кому и трубы старые попадались.
у нас жд мост не видела. есть в майтойз, без доставки 25 евро. на польском аллегро от 100 тыс. тоже без доставки.

Я не видела. Это новые модели 2010 года?

А я вот ищу Железнодорожный мост, Лего дупло 3774. В Минске нигде не видела. Может, кто знает, где купить?
Kathrin в Минске такого моста нет, я не нашла. Просто собирала детям жд как и Вы и то же искала мост. Нашла в Москве, но ценник там на него уж очень 100 у.е., уже хотела покупать, так как отчаялась где нибудь найти, случайно увидела мост в каталогах Квелли, радости было :clapping:, т.к за 100 у.е я купила и мост и стрелки и строительный вагончик. Так что я бы Вам посоветовала поискать по каталогам ( цены в них иногда с доставкой дешевле чем даже в Москве, про наши я вообще молчу).

иришка76, Ольга80, вам в другую тему, лего и тико абсолютно разные. ваши посты больше похожи на рекламу.

у нас жд мост не видела. есть в майтойз, без доставки 25 евро. на польском аллегро от 100 тыс. тоже без доставки

Markizochka, спасибо. А майтойз - это интернет магазин?

в Минске такого моста нет, я не нашла. Просто собирала детям жд как и Вы и то же искала мост. Нашла в Москве, но ценник там на него уж очень 100 у.е., уже хотела покупать, так как отчаялась где нибудь найти, случайно увидела мост в каталогах Квелли, радости было , т.к за 100 у.е я купила и мост и стрелки и строительный вагончик. Так что я бы Вам посоветовала поискать по каталогам ( цены в них иногда с доставкой дешевле чем даже в Москве, про наши я вообще молчу).

огонек, спасибо. Посмотрю по каталогам.

Kathrin, это каталог, через частника заказывать надо.

Девочки, и мне сбросьте, пожалуйста, координаты...Спасибо.

покупали сыну наборы лего на ebay. Там есть интересные наборы в целофановой упаковке. Получается даже с доставой дешевле, чем здесь, да и таких тут нигде невидели. Одно плохо, что идет долго, примерно около месяца. Заказывали сами без посредников.

Люди, помогите, мы ищем Лего дупло БОБ СТРОИТЕЛь! Наш РЕ фанатеет от этого мульта! Но к сожалению у нас не заказывают его! Из-за не популярности.

И еще про цены у нас и в Москве!
У Лего есть рекомендуемые цены для нашего рынка (розничная продажа имеется ввиду). В россии в разных магазинах лего стоит столько сколько указано в каталоге, ни больше ни меньше.
Видела оптовые цены лего, все зависит от объема самого конструктора, т.е. если это какой-нить наборчик за 300-400 руб, то и оптовая цена на руб 50 меньше от розничной. Если например набор поезд большой 5000, то опт 4000. Где-то так!!!
Да и вообще, народ, не заказывайте вы на тутбае, там бешеные цены, еслиб видела кто такие цены придумал то ......
В гуме дешевле чем где-либо по Минску. а если еще + дисконтка 10% = вообще прелесть.

0_0_7, мы в ТЦ Титант один набор купили с Бобом и еще 3 набора оставалось
3284-1.jpg

а можно и мне координаты частника,пожалуйста. Спасибо.

Может и мне сбросите адрес частника. ребёнок так просит конструктор, а он не продаётся у нас. Модель прошлого года. Может кто согласится присезти за деньги.

Помогите пожалуйста!! Кто уже заказывал по каталогу или через других лиц? Скажите каким образом это делать и адресок сбросте пожалуйста. Ребёнок прямо достал уже , ничего не хочет на день рождения кроме старой модели ЛЕГО КОРАБЛЬ ДЖАБЫ. Его нет в Минске. Люди помогите. Как через каталог заказывать?

покупали сыну наборы лего на ebay. Там есть интересные наборы в целофановой упаковке. Получается даже с доставой дешевле, чем здесь, да и таких тут нигде невидели. Одно плохо, что идет долго, примерно около месяца. Заказывали сами без посредников.

Раскажите как это делать.Сбросте адресок пожалуйста.

Может и мне сбросите адрес частника. ребёнок так просит конструктор, а он не продаётся у нас. Модель прошлого года. Может кто согласится присезти за деньги.

Помогите пожалуйста!! Кто уже заказывал по каталогу или через других лиц? Скажите каким образом это делать и адресок сбросте пожалуйста. Ребёнок прямо достал уже , ничего не хочет на день рождения кроме старой модели ЛЕГО КОРАБЛЬ ДЖАБЫ. Его нет в Минске. Люди помогите. Как через каталог заказывать?

Раскажите как это делать.Сбросте адресок пожалуйста.

адрес сайта ebay.com там ищите по поиску lego или заходите в категории выбирайте игрушки-конструкторы и там ищите лего. Сайт на английском. Для того, чтобы что-то заказать надо иметь paypal счет (что-то типа веб-мани, только заточенное на интернет-расчеты с магазинами).

По большому счету если детеныш так сильно просит, то можно и помочь. Единственное, на что надо обратить внимание, это чтобы товар доставлялся в Беларусь. По большому счету можно его доставлять обходными путями, но еще дольше и дороже. Единственное я не в курсе что это за корабль такой, а поиск выдает много разных лего-кораблей. может есть где ссылка на его правильное название?

Доставка в БЛР занимает в среднем от 2 до 4 недель с момента покупки.

адрес сайта ebay.com там ищите по поиску lego или заходите в категории выбирайте игрушки-конструкторы и там ищите лего. Сайт на английском. Для того, чтобы что-то заказать надо иметь paypal счет (что-то типа веб-мани, только заточенное на интернет-расчеты с магазинами).

По большому счету если детеныш так сильно просит, то можно и помочь. Единственное, на что надо обратить внимание, это чтобы товар доставлялся в Беларусь. По большому счету можно его доставлять обходными путями, но еще дольше и дороже. Единственное я не в курсе что это за корабль такой, а поиск выдает много разных лего-кораблей. может есть где ссылка на его правильное название?

Доставка в БЛР занимает в среднем от 2 до 4 недель с момента покупки.
Спасибо за помощь! Не то слово "просит" он спать ложится плачет над журналом и встаёт с журналом. Это серия Звёздные войны"- Баржа Джаббы №6210 .Не делала я никогда таких покупок,придётся разобраться как нибудь как это делается. Сайт посмотрела но в английском полный "о".Одно поняла, что в Минск нет прямых поставак. Соседи мы, рядом живём на одном районе.

Вы вот эту баржу имели ввиду?

http://cgi.ebay.com/Brand-New-Lego-...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5ad5ac4c1c

http://cgi.ebay.com/LEGO-6210-Jabba...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item562f299407

Она не слабо так стоит :) И кстати в Беларусь она доставляется. Как минимум по этим двум ссылкам. можно поискать еще и б/у Должно быть подешевле.

Могу вам потом кинуть в личку тел. если это дествительно то, что вы ищете.

Назад
Сверху