- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скинте и мне пожалуйста телефончик в личку. Ребенок не хочет брать одну грудь, кричит до истерики. Мама и свекровь доводят до истерики меня со своими советами о сцеживании и смесях. Молоко просто ручьем течет, ну не переходить же на ИВ. Буду очень признательна.
Девочки, а нельзя разговор на диктофон записать, потом если че забыла - села послушала? А?Классно поговорили!!! столько ценной инфы!!
Нам Людмила очень помогла :acute: В роддоме еще приложила я сыночка не правильно - появились трещины, а на одной груди до крови :blink: Я думала это будет конец ГВ, бо приходилось кормить только одной грудью, а другую сцеживать - спала ночью час или два не больше :crazy: . Тогда даже мысли были о бутылке со смесью (как вспомню аж стыдно :dirol: ). Людмила научила правильно прикладывать и морально так помогла и поддержала, что сейчас мысль о потери ГВ вводит меня в ужас :crazy: Уже и слинг заказали и спим вместе, может скоро и на высаживание решимся :biggrin:
Девченки, спасибо за телефончик. Людмила к нам уже приходила. Узнали очень много нового. Но вот по поводу того, что первых 40 дней не стоит ходить на улицу как-то странно.
И еще вопрос опытным мамам: вы сразу кушали все что хочется или диета всетаки нужна?
И еще вопрос опытным мамам: вы сразу кушали все что хочется или диета всетаки нужна?
На улицу мы ходили, если без фанатизма, то я думаю ничего страшного в этом нет. А вот на счет еды лучше не заморачиваться. а то вот я тоже боялась многое кушать, так мне потом живот начал болеть :cray: , теперь кушаем почти все (кроме шоколада и кофе) и даже вредности типа кетчупчика (ну не могем без него :biggrin: )Svetochka написал(а):Девченки, спасибо за телефончик. Людмила к нам уже приходила. Узнали очень много нового. Но вот по поводу того, что первых 40 дней не стоит ходить на улицу как-то странно.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
орехи кукуруза горошек и консервированые овощи фрукты лучше воздержаться
а кетчуп есть напр чумак и дарина
в них минимум всяких вредностей :biggrin:
а кетчуп есть напр чумак и дарина
в них минимум всяких вредностей :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: