Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
а у нас до сих пор все нормально было с самостоятельным игранием....а вот тут началось...
Я только отвернусь - а он аж плакать, только я тут - все ОК, и так весь день...пока папа не приходит...
Я сначала думала зубы (3 лня болели...), но вроде пик спал, а поведение не наладилось, ему нужно постоянно мое внимание. При этом в туалет - а он хнычит и ползком за мной!

Sonador

Active member
Yulenka, и у нас так. Игрушки совсем перестали интересовать. Куда я туда и Даша.

Claire

New member
А вот по моему в возрасте около 9 месяцев у детей появляется первый страх потерять маму, они как бы еще не совсем понимают,что если мама вышла, то обязательно вернется. Мы тоже через такое прошли и в туалет вместе ходили :) Еще нам помогало, когда я постоянно с ним говорила, выходя в другую комнату, типа фразы "я уже иду, я тут". Ну и вместо того, чтобы сидеть играть, в слинг и вместе все по дому делали. А малыш всегда очень самостоятельный был, и сейчас тоже, играет сам. Просто такой этап в жизни проходят все маленькие дети, ИМХО.

Гюльчатай

открой личико!
Claire,мне тож кажется, что это этап такой...и разговариваю отвсюду...но что-то совсем нам тяжковато ....
Начинаю по выходным оставлять с мамой своей на пару часов, на неделе по вечерам хожу в магАзины, в это время муж родительствует...все ОК было...

Claire

New member
Yulenka, малыши так быстро растут, пройдет немного времени и все наладится :)

Тушканчик

New member
Valamaya, всегда таким был)))
Отложить могу, но ненадолго и при этом он бдит, чтоб делом занималась, а не книжку читала))) Если посуду мою - будет лежать, если за компом сижу - возмущаться.

Valamaya

кружусь
Тушканчик, от точно! Комп так вообще как красная тряпка для быка...

Allele

Active member
девчонки, подскажите, плиз, телефон консультанта по ГВ!!!!!

Dolya

All come true!
Леминг, пожалуйста, а можно и мне телефон консультанта в ЛС?

вот уже несколько недель назад изменилось поведение дочи - Без меня не хочет сидеть ни секундочки. Я, конечно же не говорю об отсутствии мамы надолго, но в туалет иногда хочется ;). Если сидим на полу вдвоем в окружении игрушек и я с ней играюсь, все хорошо.
У нас почти такой же возраст и с 6мес, стала замечать за дочей такое же поведение. Это зубки? Или всеже новый виток в социальном развитии? Ну там, хочется больше внимания...

Dashuta

New member
Девочки, подскажите, плиз, телефон консультанта по ГВ!!!!!:)

Психея

New member
У моей трехмесячной дочки появился несколько дней назад зеленый стул с небольшим количестком слизи. Цвет и насыщенность периодически меняется, может быть совсем зеленый может вперемешку с желтым.На настроении и поведении это никак не отразилось. Ребенок полностью на ГВ. Вот порылась в инете, там написано что это может быть вариант нормы. ТАк ли это? Иди же лучше бифидум какой подключить?

Малинка

Well-known member
У нас стул зеленоватый бывает, когда я фрухтов-овощей поем. Такая вот зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху