Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки ,а можно телефон консультанта по ГВ хорошего?? У меня огромная проблема...молоко пропадает.ребенок грудь не берет,начала кормить смесью...жалко дите..но есть огромное желание наладить ГВ..Это реально или уже можно крест поставить??? Молока совсем мало..надавливаю на сосок- вытекает 2-3 капли,а раньше текло .... :cray: :cray: :cray:

Yarsha

Принцесса с колбаской
блин, мне можно кормилицей подрабатывать. Я не знаю откуда его столько!!! Утром 2 бамбы и это при том, что всю ночь лопает, с моей комплекцией такая грудь просто несоразмерна. Вот уж и подумать не могла, что может возникнуть такая трабла, у кого-то пропадает, а у меня на 2-их детей хватит. Кол-во выпиваемой жидкости уже давно сведено к минимуму, а молока не меньше :black eye: Заливаюсь просто

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kate, я не думаю, что это нормально в нашем возрасте

Anika, если есть проблема, то спрашивай конкретно, чего беспокоит и чего хочешь иметь. А то вроде сидишь и на жизнь жалуешься - в никуда, а чего иметь хочешь непонятно. Сцеживать прекратить? С переполнением разобраться? Вообще в вашем возрасте действительно странное явление. Что-то не так в организации ГВ

вчера к нам со Стасей приходила Людмила. Классно поговорили!!! столько ценной инфы!! мне она подсказала как бороться с тем, что Янка меня от себя отпускать никуда не хочет. Оказывается, если просится на руки, то брать и идти что-нить делать, типа у мамы столько работы, что развлекать не когда! оказывается, много чего можно по дому сделать вот с ребенком на руках ))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
крокозябра, даже блины жарить :drinks: я все обеды/ужины практически так и готовлю

Стася

Active member
А у меня еще больше вопросов стало :cray: Вот сколько раз себе говорила, если нет мозгов - записывай на листочке..... :blink:

Птица_Сирин

Active member
Мне консультант по ГВ очень помог. В т.ч. и психологически. Спасибо огромное Цурьевой Наталье Анатольевне. Кормлю год и месяц.
Почему-то многие мои знакомые при возникновении малейших проблем отказываются от ГВ, хотя я всем говорю о положительном опыте общения с консультантом, а ведь ГВ так важно.

mamasya

New member
буду договариваться на следующую неделю на пед прикорм... вопросов накопилось -только успевай запоминать.
Стася, ты права - буду записывать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху