Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troya

New member
Пожалуйста-препожалуйста, сбросьте мне тел. консультанта кто-нибудь! Нам та-а-а-ак нужно, что просто край! :cray:

Troya

New member
Спасибо! У нас с Мироном столько всего накопилось, про что поспрашивать и чему поучиться!

Львица

Well-known member
Девочки и мне пожалуйста тел консультанта , если можно . У знакомой детя двух недель от роду , плавно переводят на смесь , так жалко :cray: Но вроде учиться уму-разуму :biggrin: не против , надо поспособствовать .

Svetochka

New member
Скинте и мне пожалуйста телефончик в личку. Ребенок не хочет брать одну грудь, кричит до истерики. Мама и свекровь доводят до истерики меня со своими советами о сцеживании и смесях. Молоко просто ручьем течет, ну не переходить же на ИВ. Буду очень признательна.

Гадя

Бегемочая семья
и я отправила:), правда тел.номера в обычном формате почему-то стали блокироваться :blink: пришлось выкручиваться:)

Ursula

учусь на волшебницу
Нам Людмила очень помогла :acute: В роддоме еще приложила я сыночка не правильно - появились трещины, а на одной груди до крови :blink: Я думала это будет конец ГВ, бо приходилось кормить только одной грудью, а другую сцеживать - спала ночью час или два не больше :crazy: . Тогда даже мысли были о бутылке со смесью (как вспомню аж стыдно :dirol: ). Людмила научила правильно прикладывать и морально так помогла и поддержала, что сейчас мысль о потери ГВ вводит меня в ужас :crazy: Уже и слинг заказали и спим вместе, может скоро и на высаживание решимся :biggrin:

Klier

New member
Пожалуйста, подскажите телефон хорошего консультанта. Необходимо повысить лактацию.

Svetochka

New member
Девченки, спасибо за телефончик. Людмила к нам уже приходила. Узнали очень много нового. Но вот по поводу того, что первых 40 дней не стоит ходить на улицу как-то странно.
И еще вопрос опытным мамам: вы сразу кушали все что хочется или диета всетаки нужна?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Svetochka, есть нужно аккуратно, мама слопат чего-то -- у ребенка живот болит, пробуйте по чуть-чуть, присматривайтесь

малёк

Слинги для любящих сердец
Svetochka, а почему странно?Разве Людмила не объясняла почему нежелательны столь ранние прогулки?

Ursula

учусь на волшебницу
Svetochka написал(а):
Девченки, спасибо за телефончик. Людмила к нам уже приходила. Узнали очень много нового. Но вот по поводу того, что первых 40 дней не стоит ходить на улицу как-то странно.
И еще вопрос опытным мамам: вы сразу кушали все что хочется или диета всетаки нужна?
На улицу мы ходили, если без фанатизма, то я думаю ничего страшного в этом нет. А вот на счет еды лучше не заморачиваться. а то вот я тоже боялась многое кушать, так мне потом живот начал болеть :cray: , теперь кушаем почти все (кроме шоколада и кофе) и даже вредности типа кетчупчика (ну не могем без него :biggrin: )

Гюльчатай

открой личико!
Мы гуляли через неделю после РД!
Кушала очень осторожно, колики были...Но к 3м месяцам ем все кроме спиртного и чистого шоколада (на Сникерс нет реакции!).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
орехи кукуруза горошек и консервированые овощи фрукты лучше воздержаться
а кетчуп есть напр чумак и дарина
в них минимум всяких вредностей :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху