Лариса Коланда (Лар), у меня вопрос.
Малая очень часто пркладывается, интервал 15-20 минут, как только забралась ко мне на руки так и рвет на мне одежду, ночью ест тоже часто, просыпаюсь с полной грудью и из нее подтекает причем ночью тоже, малая ест и аж захлебывается, потому как за день столько насасывает что ночью я заливаюсь.Естественно просыпаюсь уставшая и разбитая.
Другой еды она не ест, помусолит что нибудь и все.
Может отвлечся на 30 минут игрушками, но потом опять подползает ко мне просится на руки и рвет одежду.
Я уже писала что из дома ухожу регулярно, но это ни как не влияет на ее отношение к еде, еда это грудь, а все остальное болавство, ничего она не выпрашивает и вообще к ней ровнадушна, я ждала пока у нее проснется интерес к еде но уже устала ждать.
Вы же понимаете, что в таком возрасте ребенок много ест, а я сума схожу, потому как так часто я неготова ее кормить, и физически и морально.
Особого изменения в поведении я не замечаю, может зубы? может еще что нибудь, я не знаю, когда отказываю в груди (отвлекаю чем нибудь или отдаю папе) начинает истошно орать, пока не получит грудь.
SOS!