Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
Лариса Коланда (Лар), я прихожу , она сразу на руки и все. Не никакого интереса к груди, т.е. такого как у Ванесса у нас нет. Да и вообще редко берет на успокоение, хотя я всегда сразу к груди прикладываю. :blink: :blink: :blink:

Ванесса

New member
Солнце, я вообще не представляю как бы я успокаивала ее если бы не грудь, шлепнулась грудь, что то не дали грудь, да вобще грудь на 1-м месте.
Может в этом проблема, что чуть что я ей грудь предлогала?

Солнце

Люблю лето!
Ванесса, когда я даю грудь на успокоение, она пару раз чмокнет и дальше плачет :blink: . Я всегда предлагала и предлагаю грудь, я думаю не в этом дело. Да и спать уложить проблема: даю грудь ей лежа, она повернется на карачки и поползла. В итоге в охапку и качаю :crazy: Лариса Коланда (Лар), :clapping:

Солнце, я как писала тебе, что ситуация у вас очень особенная... и я мало чего знаю. Скажу только одно, мне бы такое тоже не понравилось.. Ты знаешь, к кому обращаться.

Ванесса, не скажу :blink: мало информации. РАз отлучаешься, а поведение таково, надо глубже копать. Может, отлучки не оч правильно были организованы. Или еще глубже - психологические аспекты. Это к Людмиле. Причем, не ребенку, а маме:)

pifagor

New member
Здоровье вашим деткам!

Подскажите, пожалуйста, телефон консультанта по ГВ ... чтобы можно было домой пригласить ...

спасибо

Кенга-и-Ру

New member
Натаха, маму кушаем на сны и ночью. По выходным днем спит у папы на руках ( перекладывать не получается). Беременности пока не случается :cray:

atasha

Active member
Подскажите, пожалуйста, телефон консультанта по ГВ спасибо.

Tat

Active member
Подскажите , приГВ грибы есть можно или нет? Вот почему-то переклинидо меня что нельзя, хотя умом никах причин для этого не нахожу :blush: . Просто грибов полон дом всяких разных и мороженных и сушенных, соленых и марнованных( ну эти я точно пока есть не собираюсь, а вот остальные-можно?)

kanareyca

New member
Tat, можно, но как и любому другому - осторожно. Ну и не есть только грибы :crazy: , а всё остальное тоже.

Ванесса

New member
Tat, Я ела, ем ит буду есть, главное чтобы вы были уверены, что грибы правильно приготовлены, у меня проблем не возникало, и суп варю и в пицу добовляю, все в порядке ттт.

Муравейка

New member
Девочки,сбросьте пожалуйста телефончик консультанта,а то у подруги проблемы,малую(2 месяца) почти перевела на смеси :crazy: ,я думаю,что получив граммотную консультацию полноценное питание ребенка будет спасено!!! :drinks: Жду ЛС! :derisive:

А моей грибы "не зашли"! И дедушка наш педиатр, сказал, что ни в коем случае кормящим, ни в каком виде! Хотя, когда малышка подросла, я начала таскать понимногу :blush: Уже без проблем! Но в 1мес., я бы не рискнула. Грибы очень "трудная" пища!

Забава

New member
Tat, я родила в самый грибной период почти. А грибы просто обожаю (нет ничего вкусней для меня). Так я попробовала немного (как и всё остальное), малыш не реагировал, так и ела потом. Каждый ребёнок индивидуален: капусту лопала и ничего, а сливку съела - мама берегись.

Tat

Active member
Всем спасибо что отзвались! Буду пробовать :acute:
Сегодя попробовала хурму. бабушка принесла гостинец( соблазн) не пропадать же добру :blush: она еще виноград принесла, но с ним пока не рискну, при пуках деть очень страдает :cray:

Tat, я бы не рекомендовала есть фрукты, выращенные далеко от местности, в которой живем. Фрукты и овощи - по сезону. Вот для хурмы сейчас рановато..

Лучик

Well-known member
Лариса Коланда (Лар), да,считается, что надо есть все то,что ели наши предки,то есть то, что генетически может отлично усвоить наш организм. Это яблоки,груши и прочие местные фрукты/овощи. А вот апельсины,бананы, киви и прочее-это что-то новое(ну в соотношении тысячелетий) и лучше детям лет до 3-х не давать(хотя те же бананы неплохо усваиваются). То же самое и с шоколадом, кофе, креветками, манго, кокосами, океанической рыбой и т.д. Именно у нашего народа на эти продукты большая вероятность аллергии.

Лучик, вы мне эрассказываете? :derisive: :biggrin: я в курсе немного :biggrin: :biggrin: и насчет бананов согласна - это уже не экзотический фрукт для нас :biggrin:

Лучик

Well-known member
Лариса Коланда (Лар), не,это я так подтверждаю,что полностью с вами согласна:)))))А рассказываю просто так для всех,кто еще не знает:))

Tegenaria

New member
А мы (в смысле я :)) и грибы кушаем, и бананы, и киви, и шоколада понемногу и пр. В общем, вообще не заморачиваюсь можно-нельзя. Пока все в порядке. А на днях слопали с мужем за вечер 1,5 кг фейхоа (оч заразная штука :)) и вроде ничего, нормально все. Эх, правда, летом было дело, когда я пол дыни сама слопала.... :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху