Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стася

Active member
Гы, проще бутылочку дать, а не бороться за ГВ.
Имхо - резко пропасть не может.... вот прям только что было - тут бах и нету.
Былоб желание......

Помните - я тут все про подружку писала - что сосок погрызен и перешли на ИВ....
Вчера - она мне сказала - что дура была что не слушала, и что очень жалеет что не боролась. Деть капризный, не спит, сыпит на смесь...

solar_monster

Влюблённая в мир
Лариса Коланда (Лар), Вот это здорово!!! А я ж тёмная, в первые пять месяцев так на еду налегала.... Весить стала 79кг. Только сейчас в норму прихожу.

Вишенка

волшебница
Мне еще говорили, что молоко вдруг обезжирилось. Мне это показалось из области фантастики, но рассказывали на полном серьезе. :blink:

Valamaya

кружусь
Мне мама до сих пор норовит молока в чай намешать, когда в гости приезжаю :bad: типа без этого не прокормлю.
Действительно, интересно, может ли так быть (про резкую пропажу молока). Тоже периодически слышу такие истории.

Ursula

учусь на волшебницу
Милочка написал(а):
... А я ж тёмная, в первые пять месяцев так на еду налегала.... Весить стала 79кг. Только сейчас в норму прихожу.
знакомо :biggrin: тоже раньше этим страдала, ела через "не хочу" - а тож молоко пропадет :crazy:

Гадя

Бегемочая семья
Лариса Коланда (Лар), у малышни на верхней губе мозоль от сосания что-ли? читала когда-то, что у новорожденных деток бывает, но моя-то уже большуха:), правда, прикладывается сейчас очень часто...

Osipka

New member
У меня после еды- через- не -хочу малую так обсыпало в месяц, только-только проходить сейчас стало :blink:
А насчет резкой пропажи молока: свекровь мою машина чуть не сбила, молоко пропало сразу, ребенку 2 мес было :blink:

Valamaya

кружусь
Osipka написал(а):
А насчет резкой пропажи молока: свекровь мою машина чуть не сбила, молоко пропало сразу, ребенку 2 мес было :blink:

ну все равно не понимаю, как. Что там внутри происходит, что ребенок себе потом насосать не может?

Osipka

New member
Вообще, наверное ребенок насосать может, раз уж у усыновляющих матерей молоко появляется... просто в такой ситуации все боятся ребенка голодом заморить, вот и хватаются за бутылочку. Мне свекровка тож говорит, надо чтобы в доме на всякий случай смесь была, пришлось мягко отказаться :aggressive:

Светик

Active member
Я уже 7,5 месяцев кормлю грудью. А молоко бьет фонтаном! Малой сначала захлебывался, воздух глотал, теперь уже привык: пососет, отодвинется, поиграет иногда ручкой по струйкам, струи кончат бить, дальше сосет. Ну я понимаю первые месяцы, но млин, до каких пор??!! Все майки вечно мокрые, никакие вкладыми не помогают, хожу с пеленкой в бюстике. И воды стараюсь пить по-меньше и все равно фонтанирую. Мне кажется, это уже не нормально. У кого-нибудь были подобные проблемы? а потом нормально отлучали от груди?

Osipka

New member
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
Osipka, так зачем же через-не-хочу. На самом деле не факт, что на еду. Факторов много
Ну да, в принципе все началось после того как мы в больницу загремели, может из-за этого еще :blink: А еще мне кажется, чем меньше я ем, тем больше молока :biggrin: или это совпадение :crazy:

Osipka

New member
Ой, че творится :bad: За ночь пописали 2 раза: В 3.30 и 8.00(по чуть-чуть :blink: ), пальцы по локоть во рту, от груди отворачивается или соснет разок и бросает :cray: потом проголодается, поест и спит. Это отказ??? Вчера у мамы были. Блин, никому вообще носить не дам пока, даже мужу :aggressive:

Леминг

New member
Светик, бывает такое, у моей знакомой ребенку год, а фонтаны до сих пор - гиперлактация у нее.

Львица

Well-known member
У меня тож до сих пор фонтанчики :biggrin: смирилась как с неизбежным , блин .....так и живем .......в лужах :crazy:

solar_monster

Влюблённая в мир
Гадя, У моей тоже мозоль, которая постепенно огрубевает и отваливается. Потом новую натирает. :biggrin:

Светик

Active member
Лариса Коланда (Лар), грудь меняю каждый раз почти, если не забываю :blush: Я сосет днем каждые 2,5 - 3 часа, а ночью и 20 раз, но минимум через те же 3 часа. Прикорм мопат слабо, ну когда совсем преголодается и максимум грамм 75-100 (это всего, и каши и пюре и мяска). Львица, млин, надоело уже майки каждый вечер стирать :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху